Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • МК пластика
  • Неповторимый город на воде - Венеция
  • хычины
  • Сто самых красивых мест планеты
  • Без заголовка 590

  • Это цитата сообщения Helenochka-01 Оригинальное сообщениеСсылки на пластические мастер-классы

    Акварельная мозаика

    "Бабочки" в технике Мокуме-Гане и запекания ювелирной струны в пластике

    Браслет "ROK" (цельный, неправильной формы)

    Бусина неправильной формы

    Вставляем люверс в бусину

    Бусины с "разводами"

    Бусины из остатков на деревянной основе

    Бусины с плавным переходом цвета и меняющимся размером

    Бусины-"чешуя" из полупрозрачного пластика

    Кулон выкладыванием срезов колбас на основу

    Гамбургер

    Гель+краска+специи:)

    Миниатюрная гитара "Ibanez Bass"

    Бусина-глаз

    Дамаская лестница и не очень

    Зебра и леопард

    Имитация витража

    Имитация агата

    Имитация бирюзы

    Имитация гравюры

    Имитация камня (используем краску)Т

    Имитация керамики

    Имитация кожи

    Имитация камня (ПП+краситель)

    Имитация перламутра (Paua Shell)

    Имитация рога

    Имитация художественного стекла и стеклянной мозаики

    Имитация эмали

    Колбаса с сердечком

    "Колбасный" mokume gane

    Кольца из пластики на проволочной основе

    Основа для кольца (с проволокой)

    Конфетки с начинкой для начинающих

    Коробочка-подвеска

    Кулон из чечевичек

    Кулоны на лампочке

    Листики (колбаса)

    Листики (отпечатки+краска)

    Листики (бритва)

    Листики (колбаса+шприц)

    Мозаика с акрилом

    Брейн-кейн

    Мокуме-гане отпечатком

    Орхидеи

    Перевод изображений (гель)

    Перевод изображений (запекание)

    Перевод изображений (с водой, видео)

    Плавный переход цвета вручную

    Полосатые спиральки Донны Като

    Радужная колбаса

    Рисунок процарапыванием

    Скорпион

    Снежинка (колбаса)

    Снежинка

    Сумочка

    Текстура - мох

    Три видео (обьемные цветы, чечевицы, лютики)

    Ч/б тюльпаны

    Филигрань (без краски)

    Хризантемы

    Хризантемы - 2

    Цветочная колбаса из остатков

    Цитрус

    Ч/б рисунок

    +

    Калейдоскоп (шестиугольный)

    Шрицевая техника (климт)

    Экперименты с кратерами

    Этно-бусины

    Филигрань (имитация сутажной техники)

    Chevron Style Beads

    Декупаж на пластике (на запеченную основу)

    Тигровая колбаса - ч.1 - там же ч.2,3

    +

    Яблоки

    Снежинка

    Снежинка-2

    Бананы

    Круасаны

    Миндаль

    Кофейные зерна

    Кружечка кофе

    +

    пончики

    полая бусина с дырками

    радужная пружинка

    Пианино

    малинки, ежевички

    Бусина с люверсами по поверхности

    Чипсы

    как испечь блин

    +

    апельсин-2

    футбольный мяч

    фисташки

    hidden-magic (англ.)

    Яблоко

    Casablanca Bead (англ.)

    капуста-срез

    +

    Роза-колбаса

    Роза-бутон колбаса

  • МК пластика
  • Неповторимый город на воде - Венеция
  • хычины
  • Сто самых красивых мест планеты
  • Без заголовка 590


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »