Это цитата сообщения
Материалы и фурнитура: х\б пике 35 см,белая натуральная лаковая кожа ок. 20 дм. кв, подкладочная вискоза 35 см, магнитная кнопка, 4 ножки, 4 хольнитена(клепки), 4 больших кольца и 8 маленьких. Три молнии ( для верха, внутреннего и наружного кармана). Воротничковая клеевая для дублирования ткани и тонкий дублерин для кожи. Пластиковая салфетка под горячее, жесткая. Клей-карандаш. Серебрянный маркер для кожи. Нитки: тонкие для стачивания деталей и толстые для отд. строчки. Пуговица для отделки кармана.
1.Чертеж.(Второе фото с дополненными размерами)
2. Все детали продублированы и разчерчены.
В средних частях сумки обрабатываем карманы. На фасаде накладной карман на подкладке. Перед выворачиванием и застрачиванием кулиски с резинкой, закрепляем на кармане тонкую часть магн. кнопки. Вторую часть закрепляем после притачивания кармана. Пришиваем пуговицу.
3. Стачиваем боковые швы. Верхний край детали из кожи подгибаем и приклеиваем клей-карандашом. Приклеиваем кожаные детали к боковинам и прострачиваем отд. строчкой.
4. Стачиваем боковые и центр. детали. Припуски заутюживаем к бокам, внизу надсекаем и разутюживаем. По разметке настрачиваем маленькие шлевки для колец.
5. Притачиваем дно.
6. Из салфетки под горячее вырезаем дно на 3 мм меньше по длине и ширине чем из кожи. Наклеиваем на него полосу из плотной ткани на 1 см уже со всех сторон. Вкладываем дно и пришиваем припуски к полосе из ткани. Пробиваем отверстия по разметке и устанавливаем ножки.
12.Вырезаем из подложки под ламинат детали для боковых сторон сумки. 14. Хвостик молнии складываем и пришиваем прямоугольник из кожи.
16. Детали ручек шириной 4 см складываем вдоль пополам и приклеиваем припуски клей-карандашом. Затем склеиваем кожаные и тканевые части и прострачиваем по краю. 17. Пробиваем отверстия и устанавливаем хольнитены на ручках.
автор: Буся
7. Дно снаружи.
8. Обрабатываем карманы на подкладке ( один для моб. тел. другой на молнии 20 см). Притачиваем молнию к обтачке верха, затем подкладку.
9.Стачиваем обтачку с верхом оставляя нестачанными места для ручек.
10. Шлевки для колец складываем, припуски приклеиваем и отстрачиваем. Продеваем их в кольца, концы склеиваем.
11. Вкладываем шлевки в отверстия и пришиваем их вручную.
13. Пришиваем их вручную к припускам внизу и к вертикальным швам двойной ниткой не сильно затягивая стежки.
15. Полоску из кожи ( так-же продублированную тонким дублерином) складываем вдвое и прострачиваем. Продергиваем полоску в шлевки закрепляя кольца. Концы сшиваем и стык прячем под одной из шлевок.
18. Зашиваем отверстие в подкладке. Вид изнутри.
19. Сумка готова.
@nikash
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »