Это цитата сообщения







Для тех из читателей Нескучных Заметок, кто нашел в себе силы досмотреть до этого места - приятный сюрприз!
Кликните по верхнему фото!
![]()

À suivre… / Продолжение следует...
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !!!
Читайте и комментируйте и другие НЕСКУЧНЫЕ ЗАМЕТКИ™ о МОЕМ ПАРИЖЕ:
| 2011 | 2010 | 2009 |
|---|---|---|
| - часть 79ая:
- часть 78ая: - часть 77ая: - часть 76ая: DEJA VU - часть 75ая: ТРИ ТЫСЯЧИ ЧИТАТЕЛЕЙ - часть 74ая: ТРОН ИМПЕРАТОРА - часть 73ья: ОКНО В ПАРИЖ - часть 72ая: LA PERLE: БОЛОТНАЯ ЖЕМЧУЖИНА - часть 71ая: ПРОЩЕНИЕ ГАЛЬЯНО - часть 70ая: VA-BANK: ВСЕ ТРИ ЧАСТИ - часть 69ая: ДВОРЕЦ ПРАВОСУДИЯ - часть 68ая: САЛЮТ 14 ИЮЛЯ - часть 67ая: ПАРАД 14 ИЮЛЯ - часть 66ая: ЭДВАРД РАДЗИНСКИЙ. НАПОЛЕОН |
- часть 65ая: RUE DE MYPARIS
- часть 64ая: - часть 63ья: - часть 62ая: - часть 61ая: - часть 60ая: ГИТЛЕР В ПАРИЖЕ: часть I - часть 59ая: - часть 58ая: - часть 57ая: - часть 56ая: - часть 55ая: - часть 54ая: - часть 53ья: - часть 52ая: - часть 51ая: - часть 50ая: - часть 49ая: - часть 48ая: - часть 47ая: - часть 46ая: - часть 45ая: - часть 44ая: - часть 43ья: - часть 42ая: - часть 41ая: LA PAIVA - часть III - часть 40ая: - часть 39ая: - часть 38ая: - часть 37ая: - часть 36ая: - часть 35ая: - часть 34ая: |
- часть 33ья:
- часть 32ая: - часть 31ая: - часть 30ая: - часть 29ая: - часть 28ая: - часть 27ая: - часть 26ая: - часть 25ая: - часть 24ья: - часть 23ья: - часть 22ая: - часть 21ая: - часть 20ая: - часть 19ая: - часть 18ая: - часть 17ая: - часть 16ая: - часть 15ая: - часть 14ая: - часть 12ая prim: - часть 12ая: - часть 11ая: - часть 10ая: NAPOLEON: La TRILOGIE - часть 7ая (анонс) - часть 6ая: - часть 5ая: - часть 4ая: - часть 4ая прим: - часть 3ья прим: - часть 3ья: - часть 2ая: - часть 1ая: |
Все права защищены © myparis 2009-2011 © Tous droits réservés
тм

Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »