Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

на небе.

18.02.2012

  • СПЕШИТЕ ЖИТЬ
  • Без заголовка 1734
  • Без заголовка 1786

  • Мне кажется, как будто ты где-то рядом, но я тебя не вижу. И стоит открыть глаза, и вот ты, так мило улыбаешься, в глаза заглядываешь.

    А я твоей улыбкой греюсь, ищу руку в темноте, чтобы очнуться и выйти из Пражского сумрака и боли.

     Когда-нибудь, я проснусь в теплой постели на твоем плече. Мы не пойдем на работу, останемся в кровати до тех пор, пока не станет ломать суставы. Я приготовлю завтрак, а ты промурлычишь что-нибудь на ушко из своего нежного, ты умеешь.

    И тогда нам уже никто не сможет помешать. Мы не оставим больше друг друга. Никто не увезет меня от тебя. Никто не встанет между нами и не отберет наше "мы". 

    Наше вечное, незыблимое "мы".

    Мы будем нескончаемыми, непрерывными, в нас не будет конца. 

    Я буду держать тебя за руку и целовать плечо. Твои глаза всегда будут светиться летом, мои-небом или морем, дождем или воздухом. 

    Ты-мое составляющее. Я-твое. Ты-часть меня. Я-тебя.

    Ты близко. Я чувствую тебя. В воздухе. Во взгляде прохожих. Ты там, где есть я.

    Когда-нибудь, я возьму тебя за руку, и мы побежим. Убежим туда, где нас никто не сможет найти. В мое-тебя. В твое-меня.

    Ты, как и прежде, будешь моим ангелом. Я, как и прежде, одна буду видеть твои крылья.

    Когда-нибудь, я обниму тебя, и мы уйдем. Уйдем туда, где нас никто не увидет. Туда, где будем только мы. В моих глазах только ты. В твоих-только я.

    Я буду танцевать твои куплеты. Ты-петь мои стихи.

    Когда-нибудь, я поцелую наше счастье и мы расстворимся. Разлетимся на тысячи осколков. Соберемся в одну звезду. 

    Когда-нибудь мы будем светиться. Среди миллиардов таких, как мы.

     

     

    image_561902111240471367067 (500x334, 48Kb)

  • СПЕШИТЕ ЖИТЬ
  • Без заголовка 1734
  • Без заголовка 1786


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »