Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

What Else Is There

18.02.2012

  • My chemical romance - “Teenagers”
  • Без заголовка 2129

  • В колонках играет - Nickelback - All The Right Reasons
    Настроение сейчас - melanchol

     Анализируя наши заканчивающиеся отношения, никто, никто-никто не смеет меня обвинить скажем в том, что я нетерпеливая, что я не сделала всего, чтобы спасти наши отношения и все такое. Нет, я конечно не утвержадю, что я с ним как на вулкане вечно и совсем все печалька, но не могу сказать, что я гордилась нашими отношениями. При том как я его полюбила, я возложила слишком много каких-то абсолютно неоправданных надежд. Неоправданных наверное потому, что когда я в него верила, на него надеялась, я слишком многого от него хотела, не зная его. Да и к тому же я так сильно изменилась ради него и мне, естественно, хотелось какой то ответной реакции. Нет, конечно не зачем было ему полностью меняться, я полюбила его таковым, просто пересмотреть некоторые позиции, и я ибольше чем уверена все у нас сложилось бы. Еще, несомненно, опять же могу разглагольствовать о ценности и значимости таких громких слов, типо "я буду с тобой всегда; я на тебе женюсь; будем жить там-то там-то", нет, ну я то во все это свято верила и поэтому сейчас, когда все разрушилось сидишь и думаешь "А зачем было говорить тогда?". Ну и в заключении моей скромной рецензии на наши отношения я еще раз скажу о недостатки внимания к себе. Я хотела чуть больше комплиментов (ну я же не просто так вынаряживалась, только для него), хотела чуть тбольше знаков внимания, звонков, чтобы было все время ощущение уверенности в том, как он меня любит, ценит и все такое.

    Странно, я думала этот пост будет очень злостный и все такое, но не зря же говориться не принимать решения сгоряча, вот и я наверное не так уж и зла. Потому что я этого ожидала и более того,  я, к сожалению или счастью, с этим смирилась. Да, кажется, я опять нашла не то. 

    Обидно конечно, что не удалось нормально все это оформить, остаться там кем- то вроде людей, хотя бы дружелюбно смотрящих друг на друга. Непередаваемое ощущения униженности чувствуешь, когда видишь хихикающий нат тобой знакомых (Господи, как же мне хочется понять, какую интерпритацию нашего разрыва они слышали, что это вызывает такие эмоции, хм, да и вообще мне как бы хотелось быть осведомленной о том, что у меня больше нет Богдана), пытающихся задеть меня чем-то вроде "Как там твой? ну с тобой то никак,а без тебя очень даже ;)". Я промолчу про "Они там целовались у подъезда с Кариной" (с кем, с кем? - с КА-РИ-НОЙ) - ну-с, раз с Кариной, то я то в своем положении совсем даже неуниженная еще)..После это истории можно еще месяц сидеть на диете, просто представляя это зрелище. Ну все-таки падать предо мной казалось бы уже некуда, да и вправду наверное некуда. Почему я не удивляюсь? Почему? 

    Обидно только одно, я сегодня еще один раз увидела,  насколько же слепы те, с кем я нахожусь 6 дней в неделю. Какие злые взгляды я ловлю на себе от людей, половину их которых я не то что не обсуждаю, я не знаю их! И на какой вес и по каким высоким стандартам идут лицемеры - никогда не перестану удивляться этому парадоксу. Нет, нет, мне абсолютно не нужно быть всем подружкой и ангелочком, но просто так неприятно, когда я к ним не испытываю никаких негативных эмоций ну вот так делать( Я, видимо, стала совсем слабенькой, что даже взгяды выдержать не могу. Они меня не сломают в итоге, я уверена, просто сами тысячу раз будут поломаны и побиты - за это  горестно.

    В общем и целом, очень интересно дальнейшее развитие событий. Что касается того, что внутри, мне может и обидно, но я не разочарована. Нет, мне очень грустно,обидно, я скучаю, и вообще чувствую тяжеловатенько будет

  • My chemical romance - “Teenagers”
  • Без заголовка 2129


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »