Настроение сейчас - melanchol
Анализируя наши заканчивающиеся отношения, никто, никто-никто не смеет меня обвинить скажем в том, что я нетерпеливая, что я не сделала всего, чтобы спасти наши отношения и все такое. Нет, я конечно не утвержадю, что я с ним как на вулкане вечно и совсем все печалька, но не могу сказать, что я гордилась нашими отношениями. При том как я его полюбила, я возложила слишком много каких-то абсолютно неоправданных надежд. Неоправданных наверное потому, что когда я в него верила, на него надеялась, я слишком многого от него хотела, не зная его. Да и к тому же я так сильно изменилась ради него и мне, естественно, хотелось какой то ответной реакции. Нет, конечно не зачем было ему полностью меняться, я полюбила его таковым, просто пересмотреть некоторые позиции, и я ибольше чем уверена все у нас сложилось бы. Еще, несомненно, опять же могу разглагольствовать о ценности и значимости таких громких слов, типо "я буду с тобой всегда; я на тебе женюсь; будем жить там-то там-то", нет, ну я то во все это свято верила и поэтому сейчас, когда все разрушилось сидишь и думаешь "А зачем было говорить тогда?". Ну и в заключении моей скромной рецензии на наши отношения я еще раз скажу о недостатки внимания к себе. Я хотела чуть больше комплиментов (ну я же не просто так вынаряживалась, только для него), хотела чуть тбольше знаков внимания, звонков, чтобы было все время ощущение уверенности в том, как он меня любит, ценит и все такое.
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »