Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 231
  • Без заголовка 981
  • Без заголовка 1096

  • Рецепты для Вашей собственной кухни

    Энтузиасты кулинарных изысков и профессиональные кулинары уже издавна принялись применять сеть, как разносторонний инструмент для добывания рецептов. Окружающий мир «съедобных созданий» исключительно громаден, у любого из нас с вами имеется парочка свойских любимых блюд, рецепт которых был приобретен от близкого лица. Однако, тем не менее, чрезвычайное число вкусных и легких в приготовлении блюд остаются для нас с вами неизвестными. Замечательный сайт JaxaLand, составивший достойную базу лучших мировых рецептов, поможет наполнить пробелы в своих познаниях.

    Наиболее первое для сайта, где собирается нужная информация, – сформировать отличную навигацию по ресурсу, с тем чтобы увидеть необходимое существовало просто и без дополнительных тонкостей. Зная название блюда, повстречать рецепт не будет стоить труда, т.к. разработчики вебсайта разбили рецепты по нескольким категориям. Поиск по вебсайту скоро выведет на подходящую страницу, когда вы не знаете наименования или просто-напросто не помните его. Комфортно пролистать часть Полезные советы, где можно выяснить заманчивые свойства продуктов, кулинарные приемы, в целом, сделать приготовление пищи проще и комфортней, с помощью разнообразных хитростей. Пояснение рецептов открыто для авторизованных абонентов, так что очень может быть, что вы узнаете, как обработать одно и то же блюдо разнообразными приемами, изумив родных и друзей. Возможность для оформления функциональным пользователям даст возможность сотворить базу рецептов на JaxaLand обширнее и занимательнее.

    Едва ли сборник рецептов требует, что либо дополнительное, как в плане дизайна, так и в плане функциональности интернет-сайта. Корректное оформление страниц не отрывает от чтения понравившихся рецептов и нисколько не мешает. Современный дизайн ресурса исполнен сжато и сдержанно, не перегружен бесполезными всплывающими окнами и меню.

    И...

    Рецепты для Вашей собственной кухни

  • Без заголовка 231
  • Без заголовка 981
  • Без заголовка 1096


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »