Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 301

  • Качественная детская одежда – здоровый малыш.

    Известно, что для большого числа покупательниц покупки являются одним из основных жизненных приоритетов. При всем том, ежели накануне, перед рождением крохи, дама искала наслаждение от покупок, отбирая изделия непосредственно для себя, то теперь, после рождения крошки, молодая мама отдает приоритет прежде всего его необходимости. На передовой план встают детские товары: детская еда, игрушки, детский трикотаж. Оптом приобретаются подгузники, пеленки, ползунки, распашонки и другие необходимые маленькому человечку вещи. При этом детский трикотаж занимает в списке планируемых приобретений передовое место, ведь любой маме ни в коем случае не все равно, как выглядит ее малыш. Ей беспрестанно хочется видеть ребенка самым уникальным, самым восхитительным в ряду других детей. Детский трикотаж – это специфическая категория товаров, непрерывно пользующаяся бесконечным спросом у потребителей. В настоящее время, когда кривая демографического графика в стране в медленном темпе, при всем том возможно пытается возрастать, также умножается и уровень необходимости на детские товары, включая детский трикотаж. В упомянутой обстановке розничному торговцу надо совершить правильный и актуальный выбор. Принять решение, на что поставить. Детский трикотаж из КНР, хотя и стоит дешевле, не все время соответствует требованиям качества. А такие очень высокие требования скорее всего предъявляет мама при приобретении изделий для своего ребенка. И незначительное количество лишних рублей никогда не станет для нее сдерживающим обстоятельством при выборе более пригодного товара, ведь существенное для нее – здоровье, удобство и комфорт малыша. А, следовательно, выбором должна стать детский трикотаж оптом от российского производителя, уделяющего значительное внимание к качеству производимого товара.
    Обратите внимание на детскую одежду фирмы Дамонт, отвечающую абсолютно всем стандартам, предъявляемым к продукции данного типа. Тем более...

    Качественная детская одежда – здоровый малыш.

  • Без заголовка 301


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »