Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 1120
  • Декупаж туфель.
  • декор туфель
  • Без заголовка 470
  • Медовое печенье на сметане

  • Это цитата сообщения Vredina_Sabrina Оригинальное сообщениеМастеркласс МК "Бабочка-канзаши"

     1. Начало работы как всегда-выбор цвета будущей бабочки и нарезание квадратиков. Нам понадобится 8 штук. Если вы делаете бабочку из атласных лент, учтите, верхние крылышки лучше смотрятся более крупными, т.е. нижние придётся больше обрезать, ведь лента фиксированной ширины (максимум 5 см.), а автор предполагает 2 квадратика по 4 см., 4 по 5 и 2 по 6.5 см..

     

    2. Делаем 2 круглых объёмных лепестка по мастерклассу( по автору из 4 см.):

     

    3. Делаем 2 круглых лепестка ( по автору из 5 см.), вкладываем в них предыдущие 2:

     

    4. Делаем 2 двойных узких лепестка по мастерклассу( по автору из 6.5 см. и 5 см.)

     

    5. Делаем сборку по МК "Сборка цветка с объёмными лепестками", клеим сначала верхние узкие:

     

    6. Затем нижние круглые:

     

    7. Сборка готова!

     

    8. Осталось задекорировать её, сделать усики и приклеить что-то продолговатое, которое будет изображать брюшко, вот и готово:

     

     

    А теперь посмотрите варианты бабочек:

     

     

     

     

    И на десерт апофеоз бабочкостроения:

     

    Ну и стрекозы до кучи, тоже насекомые, вместе с божьими коровками, всё зависит от вашей фантазии!

    купить авиабилет онлайн

    Серия сообщений "Ленты":

    Часть 1 - Мастер-класс
    Часть 2 - Без заголовка
    ...
    Часть 50 - Мастер класс МК "Двойной лепесток, двухцветный канзаши"
    Часть 51 - Мастеркласс МК "Сборка цветка канзаши"
    Часть 52 - Мастеркласс МК "Бабочка-канзаши"
    Часть 53 - Мастеркласс МК "Объёмная хризантема канзаши"
    Часть 54 - Мастер класс МК "Подвески из лепестков"
    ...
    Часть 98 - Канзаши
    Часть 99 - Собранные техники
    Часть 100 - роза из лент, идеи и выставка работ

  • Без заголовка 1120
  • Декупаж туфель.
  • декор туфель
  • Без заголовка 470
  • Медовое печенье на сметане


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »