Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 586
  • “Мини-голубцы” в микроволновке
  • Салат с куриными сердечками “Френч “
  • Без заголовка 1254
  • Без заголовка 1466

  • Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщениеПончики "Водолаз" (Очень вкусные!!!!!!!!!)))

    440543 (640x480, 64Kb)

    Описание: Ах, талия, ещe не до тебя!

    И пончики ещe не под запретом.

    Не страшен нам суровый чей-то взгляд,

    Не судим мы - пускай и нас не судят.

    Но нам вослед глядят недобро люди

    И что-то там с упрeком говорят.

    Что нам с того!.. Но вот текут года...

    Ах, пончики, прощайте навсегда!







     
     
     
     

    Ингредиенты для "Пончики "Водолаз""

     

    Рецепт "Пончики "Водолаз""




    Пончики Делаем тесто: в дрожжи всыпать сахар, подождать, чтобы растворились, добавить яйцо, масло, соль и теплую воду. Просеять муку и постепенно вливая смесь с дрожжами, замешать тесто. Сложить его в кулечек, поставить в миску с холодной водой на 2 часа.




    Пончики Пока тесто подходит, делаем фарш, добавив к мясу лук, соль, перец, специи.

    Затем делаем пончики: тесто разделить на порционные шарики, руками разминаем в лепешку, посередине кладем начинку и, защипываем края, укладываем швом вниз.




    фото Пончики И жарим в большом количестве масла.




    Пончики Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.




     

    Пончики

    Приятного аппетита!!!

     

     

     

     

    http://www.povarenok.ru/recipes/show/58007/

     

    Пончики

    P.S  Можно делать еще и с повидлом, и с  фруктами, и с мяском   чего душа желает. Мне нравится это тесто с разной начинкой! А дрожжи можно взять и сухие: где-то 1/2 пакетика.

  • Без заголовка 586
  • “Мини-голубцы” в микроволновке
  • Салат с куриными сердечками “Френч “
  • Без заголовка 1254
  • Без заголовка 1466


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »