Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • “Мини-голубцы” в микроволновке
  • Без заголовка 586
  • Без заголовка 1254
  • Без заголовка 1466
  • Пончики “Водолаз” (Очень вкусные!!!!!!!!!)))

  • Описание: Люблю салаты с куриными сердечками, так как они всегда получаются на "славу" и удачно заменяют мясные салатики.






    Ингредиенты для "Салат с куриными сердечками "Френч ""

    Рецепт "Салат с куриными сердечками "Френч ""



    Салат с куриными сердечками "Френч " ингредиенты Отварные куриные сердечки нарезать небольшими кусочками.




    Салат с куриными сердечками "Френч " Огурец и ананас нарезать кубиками.




    фото Салат с куриными сердечками "Френч " Петрушку мелко порубить.




      Смешать сердечки, огурец, ананас, лук, петрушку, посолить и заправить майонезом.

    По краям выложить морковку.

    Приятного аппетита!!!


    Серия сообщений "Кулинария":
    Часть 1 - дранники
    Часть 2 - Курица "С сюрпризом"
    ...
    Часть 4 - Мясо пресованное
    Часть 5 - Как приготовить тесто для быстрого пирога?
    Часть 6 - Салат с куриными сердечками "Френч "
    Часть 7 - Печенье "Ушки" из слоеного теста
    Часть 8 - Любимые конфетки сделаем сами

  • “Мини-голубцы” в микроволновке
  • Без заголовка 586
  • Без заголовка 1254
  • Без заголовка 1466
  • Пончики “Водолаз” (Очень вкусные!!!!!!!!!)))


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »