Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • пасха рецепты
  • Без заголовка 272
  • Мастер-класс: воротник “гольф”
  • Без заголовка 1705
  • Без заголовка 2

  • Это цитата сообщения whiteshow Оригинальное сообщениеПАСХА - Пасхальные рецепты - Много и вкусно!

     

    Нашла вам подборку рецептов на праздник.Надеюсь, каждая хозяюшка найдет здесь, что нибудь интересное для себя.

    Спокойных Вам предпраздничных хлопот.

     







    Пасха (венское тесто) [457] 

    Окрашивание яиц (так делала бабушка) [523] 

    Куриные потроха в горшочках [304] 

    Салат из сельди и шампиньонов [204] 

    Молочная пасха [206] 

    Вишневый торт с миндальными сливками [171] 

    Мои пасхальные рецепты [327] 

    Пасха творожная в глазури [257] 

    Пасхальный ужин для гостей [280] 

    Пасхальный окорок с морковью [171] 

    Кексы в яичной скорлупе [225] 

    Корзина с розами [233] 

    Пасха с начинкой [208] 

    Меню моего пасхального стола: рецепты, тонкости и хитрости [401] 

    Пасха с белым шоколадом. Тонкости приготовления и хранения [182] 

    Польский пасхальный кулич [202] 

    Угощайтесь на пасху! [222] 

    Восточная красавица [244] 

    Жемчужина [218] 

    "Царевна-лягушка" [275] 

    Пасха Красная [209] 

    Пасхальный шашлычок [217] 

    Персиковое пирожное [172] 

    Кулич - рецепт сложный, но очень вкусный! [300] 

    Пасхальный ягнёнок [200] 

    Шафранный кекс [190] 

    Творожный торт «Пасхальное чудо» [257] 

    Царская заварная пасха с миндалем [206] 

    Заварной кулич [244] 

    Сдобный пасхальный венок [2774] 

    Пасхальная сдоба [394] 

    Настоящая пасха (бабушкин рецепт) [4298] 

    Пасха "Вареная творожная" [237] 

    Салат "Березка" [496] 

    Салат "Пушистый" [344] 

    Кулич "Изюминка" [362] 

    Пасхальный картофельный салат с сыром [3667] 

    Курочка с сыром (рецепт в стихах) [270] 

    Пирог [241] 

    Пицца из готового слоеного теста [385] 

    Пасхальное меню (для гостей) [3665] 

    Закуска "Голубиные яйца" [236] 

    Паштет грибной с ветчиной и фаршем [178] 

    Кулич [269] 

    Пасха "Малиновая" [247] 

    Пасхальные зайцы [2591] 

    Детский десерт на Пасху [2424] 

    Колбаса [1271] 

    Домашняя колбаса [635] 

    Салат с корейской морковью [307] 

     

  • пасха рецепты
  • Без заголовка 272
  • Мастер-класс: воротник “гольф”
  • Без заголовка 1705
  • Без заголовка 2


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »