Это цитата сообщения
Михаил Задорнов «Смех сквозь хохот» (эфир 1 Января 2012) - 2:48:14
В новогоднем концерте сатирик подведет итоги уходящего года, прокомментирует знаковые события 2011 года, а также предскажет будущее.
Вот как он написал об этом в своем журнале:
О ХОРОШЕМ
На РЕН-ТВ засняли мой новый концерт, подготовленный мною и моими друзьями к Новому Году, «Смех сквозь хохот». Есть древнее выражение «Хохот – это голос души». Неплохо сказано! Когда ещё дать возможность душе высказаться, как не перед Новым Годом.
Пригласил друзей по творчеству. Не в смысле юмора и сатиры, а тех, кто умеет своим творчеством заряжать не хуже батарейки «энерджайзера». И конечно, я очень благодарен самой маленькой нашей батарейке, которая уже завоевала уважение миллионов в интернете, Диане Козакевич. Она с мамой приехала для участия в концерте в Москву и зарядила зрителей реально.
Многие после просмотров её выступлений в сетях, конечно, же заинтересовались тем, кто родители этого «чуда»? Понятно, что люди светлые и добрые. Неиспорченные. Но ведь хочется увидеть хотя бы маму – главного производителя «чуда». Я уговорил маму выйти на поклон. Её тоже потом вызывали на бис, мол, молодец, не только произвела, но и воспитала. Когда мы готовились к концерту, я «друзьям» сказал: «Делайте на сцене то, что более всего вам по душе, тогда и зрителям понравится. Не подстраивайтесь под менеджерские маркетинги». Диана от души приготовила сюрприз. Но какой! Лучшего подарка от братской (как говорили в советские времена) Украины придумать невозможно.
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »