Я как всегда на пазитиве.. о моём состоянии говорит мой мир.. мой блог...
Сентябрь приближается к концу.. вот уже 25.. аннет уже 26 сентября. Жду часа дня.. 13:00. Ко мне приедел мой милый Лисёнок.. мой милый Арти... Я уже соскучился за неделю.
На этой неделе Америка превзошёл самого себя, получив 6 пятёрок.. ну.. тоснее.. их пять. Одну я сам попросил мне не ставить, потому что уж слишком выскакивать тоже не фонтан. *пытается в колледже хоть чем-то напоминать Канаду хД*
Гулял с Альтером. Мы играли в соника. Не считая нашего заядлого геймера - Арти, я являюсь, на данный момент, лучшим игроком "Sonic heroes" правда, не могу пройти уровень с этим жутким аллигатором. Теперь я на всю жизнь запомнил три любимые группы Артура... (да-да я всё о нёмХЗ) По этой причине мой план разучить "тёплые коты" перешёл на второй план.. я хочу сначала выучить "Wake me up, when september ends" а уж совсем в будущем - ещё и Американ идиотХЗ
А всё потому что меня поставили на гитару. Плюс - я собираюсь заняться хип хопом, так как наконец кончилась репетиция к визитке. Визитка - это у нас в колледже такая феня - группа какбэ представляет себя. Наша группа Ш-13 заняла третье место!ХЗ
На Д.У. меня назвали наблюдательным.. Х_Х ну.. приму за комплиментХЗ
Разучил на гитаре начало Smoke on the water знаменитых Deep purple...
*вздохнул*
А вообще - мне не приятно... Все куда-то разбегаются. Да, некоторые могут пощитать эту мою фразу эгоистичной - но я правда думаю, что умудрился кого-то обидеть, сам того не заметивХ_х...
Может, это Литва.. Может Раша(хотя чем?Оо) Но я понимаю. Китай-ару ДОЛЖЕН отдохнуть! Нагружать себя слишком сильно - себе же хуже делать.. это я из собственного опыта говорю.. ДА! он у меня есть -з-
Раша, ты поступаеш в чём-то как Кот.. Хотя, ты же говорил, что вы с ним родственные души.. that's not surprising, что вы можете совершать похожие вещи....
А вот Лита вообще понять не могуХ_х Но это Бог с ним, с Прибалтикой нашей любимой -з- Китай-ару, когда будешь у Лита в гостях(в Литве то бишь) настучи ему от меня по голове! ХДДДДД
Многое от меня как всегда ускользает...
Я читал Обломова по лит-ре... главный герой показался мне на удивление знакомым и родным.. во многом он похож на меня, на самом деле хД
Третья мировая всё никак не сдвинится с места!Х_х Вот, написал про смерть Англии, перечитываю а на душе так вдруг тоскливо становится...
Да.. разрозненные мысли.. кто их систематизирует? Никто теперь мну не читает кроме Арти и Альта.. ну, может, ещё кто.. ток вот.. кто?
Что ещё?...
А! У Альта сегодня дома сидели Гавайи (его маленький братец) а он тепреь ко мне пристаёт, типа на мне женится, когда вырастет хД Нет, он реально домогается до меняХ_х... даже как-то.. неудобноХ_х
Сразу вспомнилась фраза, которую я сказал Азербайджану-тян (девчонка на моём курсе из Азербайджана.. я её подсадил так потихоньку на ХеталиюХЗ), когда она хлопнула меня по заднице случайно - этот зад принадлежит не тебе!!!ХЗ
Тут то же самое...
Вызвался играть в волейбол.. на кой ляг - не знаю хД *зевнул*
Вроде, всё.. завтра.. точнее сегодня, отпишу, может, как прошёл денёк с моим милым англичаниномХЗ А пока - see you all later! Yours Alfred F. Jones
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »