.........вот по-настоящему сказочные дни........)) я счастлива) ничего особенного этому не поспособствовало)) просто я СЧАСТЛИВА и все!!!!!!!! рада всему.. отношусь ко всему с любовью.. добротой)) сегодня шла по улице Катаева (где-то в районе МДС_) и увидела там собаку) злая собака смотрела на меня с ненавистью ... ) а я ответила ей совсем другим.. я почуствовала себя виновной в том что люди к ней относятся плохо.... на мгновенье мне стало жаль всех бездомных животных за несострадательность людей)то есть нас....... может собака почуствовала мои мысли.. не знаююю..... да и кому нужны мои мысли) уж тем более не этой собаке!! ей нужны действия доказательства )) вооооот__)) вчера в 4 раз посмотрела фильм СПЕШИ любИТЬ )) слезы такие же как и в первый раз)) очень трогательный душевный фильм!! ) зубы почти вылечила.. теперь в среду 3-го числа пойду )) а потом надеюсь все будет хорошо с этим)) ой сколько же я времени потеряла из-за страха... страха перед болью.. перед стоматологом )) но учится надо на своих ошибках!!для того это и жизнь... ) теперь не буду бояться ничего)) или хотя бы постарюсь ничего не бояться.......... в пятницу ходила на презентацию нового универа... вот сейчас готовлюсь к поступлению)) думаю что смогу!! читаю в маршрутках, автобусах, дома за столом... в интернете изучаю английсский... в общем пытаюсь улучшить свои знания увеличить или как там... сейчас нужно подготовить доклад для класса на тему НУ) так что времени мало...... буду писать не каждый день..а сборку из 3-4 дней!! ВСЕ ПРЕКРАСНО.... спасибо всем.. кто хоть как-то влияет на мою жизнь...вы делаете ее насыщенней.....))ЛЮБЛЮ ВАС))
Ватрушки постные
Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто.
Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк... Читать далее »
Кальмары с красным вином
Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу).
На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к... Читать далее »
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде
Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок.
Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,... Читать далее »
Пирог с черникой
Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды.
Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла.
Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн... Читать далее »
Блины заварные постные
С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто.
Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте.
На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч... Читать далее »
Булочки с яблочным повидлом
4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица.
Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке.
Юбилейны... Читать далее »
Чайный пирог
500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли.
Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды.
Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар.
Опарное тес... Читать далее »