Реакция на подарок.
Когда мы получаем подарки, на нашем лице отображается куча различных эмоций: радость, разочарование, удивление…
Вы когда-нибудь испытывали шок?
Я видела его совсем недавно.
Был день рождение моей хорошей знакомой и я бежала подарить ей свой подарок, мы пересеклись прямо у подъезда и намеревались отправиться домой, как вдруг, проверяя почтовый ящик, обнаружилось уведомление о посылке?!
Закинув подарки и, решив рассмотреть подаренное мною и на работе позже, мы рванули на почту, благо, что у нас в распоряжении было полтора часа. Она не бежала, она летела, ей прислали подарок. Она прекрасно знала, что он от одного из поклонников, но такое было впервые. Отстояв практически полчаса в очереди, она наконец-то протянула заветный листок, и работник почты скрылась за посылкой.
Это оказался маленький пакетик, в котором была..! Коробочка для кольца?! Это абсолютно очевидно была коробочка для кольца, ощупав пакетик 20 раз, мы все же решили вместе с Верой (сестрой), которая ждала нас дома, открыть заветный пакетик там.
Пока мы летели обратно, мы уже успели нафантазировать что там могло быть.
-Ну, это же может быть не обручальное кольцо, а например серебряное, или сережки, или кулон и цепочка.
Я лишь смеялась…
- Успокаивай себя!
Дома мы разделись быстро, Вера кричала, ну давайте открывайте уже быстрее.
Там оказалось кольцо!
Нет не золотое обручальное колечко, серебряное с громадным аметистом.
Красивое.
Но, меня удивило небольшое разочарование на лице моей подруги.
Не золотое обручальное…
Все же, детские сказки о прекрасных принцах, надежде и какой-то вере в чудо и неожиданность сделали свое дело.
Мы все ждем чудо, мы все надеемся на оригинальное предложение от мужчин.
Мы все ждем это предложение.
И не смотря на то какой циничной ты не была бы, ТЫ все равное веришь и ждешь это.
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »