Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи























Куриные пирожные с грибным кремом

Совершенно очаровательные пирожные, которые не останутся незамеченными даже на самом изысканном столе. Вкусные и очень сытные.

 

Куриные пирожные с грибным кремом Ингредиенты:

 

Для коржей:

  • 500 г куриного фарша
  • ½ стакана сливок
  • яйцо
  • Соль, молотый черный перец

Для крема:

  • 200 г плавленого сыра (или 2-3 плавленых сырка)
  • 250 г свежих грибов
  • 1 луковица
  • 50 г сливочного масла
  • Чеснок, зелень, соль, специи по вкусу

Сливки взбить с яйцом, солью, специями. Добавить фарш и размешать до однородности:
Куриные пирожные с грибным кремом
Разделить массу на 2 части. Противень выстелить промасленной бумагой. Вылить половину и разровнять:
Куриные пирожные с грибным кремом
Выпекать при 180-200 градусах 12-15 минут. Также выпечь второй корж:
Куриные пирожные с грибным кремом
Для крема луковицу пассировать на сливочном масле:
Куриные пирожные с грибным кремом
Добавить мелко нарезанные грибы и потушить до выпаривания жидкости:
Куриные пирожные с грибным кремом
Полученную массу взбить в блендере или пропустить через мясорубку:
Куриные пирожные с грибным кремом
Добавить сыр, зелень, чеснок и взбить. Посолить, поперчить по вкусу:
Куриные пирожные с грибным кремом
Первый корж обильно смазать кремом:
Куриные пирожные с грибным кремом
Накрыть вторым, обмазать верх и бока кремом:
Куриные пирожные с грибным кремом
Острым ножом нарезать на пирожные желаемого размера (у меня — 2×2 см) и оформить любыми подручными продуктами:
Куриные пирожные с грибным кремом

http://harch.ru/zakuski/kurinye-pirozhnye-s-gribnym-kremom

  • Медовое печенье на сметане
  • Без заголовка 864
  • Без заголовка 1637
  • Шарики виноградные
  • Котлеты с плавленым сыром «Кремлевские»


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »