Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • афоризмы
  • Женщины
  • Молочная диета - минус 5 кг

  • Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщениеЧУДО_КРЕМ *МИНУС 20 ЛЕТ*

     (200x134, 48Kb)

    ЧУДО_КРЕМ *МИНУС 20 ЛЕТ*Крем для морщин «Аvоn»: мне семьдесят, а я выгляжу на все сто… 

    Избавляемся от морщин быстро и эффективно  

    Сейчас наверное каждую вторую женщину волнует вопрос как избавиться от морщин на лице.Мы покупаем дорогущие крема различные препараты,но самое страшное что некоторые даже делают операцию не задумываясь о последствиях.

    Еще с давних времен дошли до нас рецепты косметических средств, которые готовили и применяли красавицы тех времен. Наверно каждый из нас да готовил маску в домашних условиях. Почему же самодельная косметика не пользуется такой популярностью? Давайте разберем очевидные плюсы и минусы косметики приготовленной в домашних условиях. Несомненным плюсом является, что вы знаете все ингредиенты, которые применялись в изготовлении косметического средства.

    Ингредиенты натуральные и без консервантов и красителей. Минусы самодельной косметики: маленький срок хранения, не всегда красивый цвет консистенции крема, а бывает, что и запах не такой ароматный как у покупной косметики. Часто минусы самодельных косметических препаратов нас толкают не пройти мимо прилавка с косметикой и побаловать себя очередной покупкой. Но если у вас есть терпение и азарт готовить косметические средства дома, то я думаю, вы оцените качество самодельной косметики уже сразу после приготовления.

    Однажды в газете "Копилка семейных советов" я прочитала рецепт омолаживающего крема .Состав этого крема не так уж и сложен да и готовить его совсем просто.А рецепт таков:берем 200 гр.свиного внутреннего жира 1 ст.л сока алоэ 1 ст.л.меда все это размешать на водяной бане но не кипятить .

    Крем поставить в холодильник и перед каждым применением разогревать на водяной бане,но я не разогреваю так как это нудно и долго я просто беру немного крема в руку он немного растает и тогда наношу на кожу.Эффект действительно потрясающий буквально за неделю мои морщинки разгладились.

    Так что дорогие мои не пожалей времени и приготовь этот крем.Поверьте,эффект стоит затраченного времени и терпения.

    ДЕЛАЕМ КРЕМ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

    Рецепты:

    Витаминный крем – зимний.

    Для любого типа кожи.

    Ингредиенты:

    Маргарин или сливочное масло – 100 гр

    Оливковое масло – 2 ст.л.

    Яичный желток – 1 шт

    Мед – 1 ч.л.

    Лимонный сок (для жирной кожи)– 2 ст.л.

    Ретинол ацетат – витамин А в масле (для сухой кожи) – 10 капель

    Камфорный спирт – 1ст.л.

    Приготовление:

    Маргарин или сливочное масло растереть с оливковым маслом, добавить желток и мед. Взависимости от типа кожи добавить сок лимона или витамин А. Камфорный спирт вводиться по каплям. Полученную смесь хранить в холодильнике.

    Ромашковый крем.

    Подходит для всех типов кожи.

    Ингредиенты:

    Настой ромашки – 1 ст.л. соцветий ромашки залить 100 мл кипяченной воды.

    Мед – 2 ч.л.

    Глицерин – 1ч.л.

    Сливочное масло- 50 гр.

    Растительное масло – 2–3 ч.л.

    Яичный желток – 2 шт.

    Камфорный спирт – 30 мл.

    Приготовление:

    Добавьте в настой ромашки 1ч.л. глицерина и 2 ч.л. меда и осторожно перемешайте ингредиенты.

    Накройте крышкой и дайте настояться около часа, потом процедите через сито или марлю смесь.

    Поставьте на водяную баню кастрюльку с сливочным маслом, добавьте растительное масло и помешивая дождитесь пока сливочное масло растопиться. Затем снимите с плиты и добавьте в смесь яичные желтки, перемешайте ингредиенты и постепенно введите раствор ромашки, глицерина и меда. Добавьте камфорного спирта и продолжайте помешивать, пока смесь не остынет. Теперь можно переложить крем в стерильную стеклянную баночку. Крем хранится в холодильнике не более 2-ух недель.

    Ромашковое масло.

    Для сухой кожи лица и шеи.

    Ингредиенты:

    сухих соцветий ромашки −3 ст.л.

    оливковое масло – 200 гр

    Приготовление:

    Цветки ромашки залейте оливковым маслом, накройте крышкой, поставьте в темное место и дайте настояться сорок дней. Отлейте небольшое количество масла в стерильный пузырек и используйте в качестве протираний сухой кожи. Приготовленное масло отлично сохраняет свойства в течении нескольких лет.

    Лосьон из винограда (арбуза и дыни).

    Увлажняющий для всех типов кожи.

    Ингредиенты:

    Сок винограда – 400 мл.

    Мед −1–2 ст.л.

    Соль – 1ч.л.

    Водка – 1 ст.

    Для приготовления сока возьмите мякоть винограда и разомните, дайте отстояться 2 часа, отцедите сок. Сок влейте в емкость, смешайте с медом, добавьте соль. Смесь процедите и влейте водку.

    Способ применения: Смочить чистую ватку в лосьоне и смазать очищенную кожу лица. Оставить не вытирая на 1–2 часа.

    Хранение: 1 год

    Вместо винограда можно использовать сок арбуза (увлажняет и тонизирует кожу лица) или дыни (для сухой кожи).

    Для кожи лица и шеи.

    Ингредиенты:

    Свежие сливки −1 ст.

    Яйцо взбитое – 1 шт

    Водка – 100 г

    Сок лимона – 3 ст.л.

    Глицерин – 1 ч.л.

    Приготовление:

    Все ингредиенты смешать, вылить в стерилизованную бутылку. Такой лосьон может храниться 6 мес.

    Крем с маслом какао для лица и шеи.

    Питательный для любого типа кожи

    Масло какао – 20 г

    Пчелиный воск – 10 г

    Вазелин – 10 г

    Персиковое (оливковое.масл¬о) −20 г

    Розовая или мятная вода- 20 г

    Приготовление:

    А водяной бане растопить пчелиный воск, добавить кусочек масло какао, когда ингредиенты полностью растворяться и образуют однородную смесь добавить остальные ингредиенты. Тщательно помешать лопаткой. Переложить в стерилизованную стеклянную банку.

    Хранить в холодильнике.

  • афоризмы
  • Женщины
  • Молочная диета - минус 5 кг


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »