Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Вечноцветущее розовое деревце - мастер-класс
  • ЛЕТО…
  • I need some brain.
  • Без заголовка 1970
  • Без заголовка 1968

  • Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщениеДиета:Хотите - верьте, хотите - проверьте!

     (100x100, 5Kb)

    Молочная диета - минус 5 кг за неделю

    Новомодная молочная диета зародилась в Португалии и стремительно набирает обороты в Европе и за океаном. По словам «отсидевших» на ней девушек, диета позволяет потерять до 5 кг в неделю. Что, в общем-то, неудивительно: когда Вы прочтёте методику диеты, то поймёте, что местами она сродни голоданию.

    Пробовать молочную диету или нет – решать вам. Однако, если до важного события осталось всего ничего, то почему бы не рискнуть. Тем более, что молоко (как и яйца) как продукт, предназначенный для вскармливания новой жизни, содержит в себе в сбалансированном виде все необходимые вещества и минералы.


    Вот питательная схема молочной диеты, которой необходимо следовать в течение 8 дней:


     


    • 1 день: 6 стаканов молока


    • 2 день: 4 стакана молока + 2 фрукта


    • 3 день: 2 стакана молока + 2 фрукта + немного нежирного сыра


    • 4 день: 4 стакана молока + 1 фрукт+ 1 ломтик нежирной говядины


    • 5 день: 2 стакана молока + 2 фрукта + 1 яйцо вкрутую + 1 ломтик нежирной говядины


    • 6 день: 2 стакана молока + 1 фрукт+ 1 яйцо вкрутую + 1 ломтик нежирной говядины + немного нежирного сыра


    • 7 день: 3 стакана молока + 3 фрукта


    • 8 день: 2 стакана молока + 1 фрукт+ 1 ломтик нежирной говядины + немного нежирного сыра


    И небольшие комментарии к диете, чтобы удалось достигнуть поставленных целей:


     


    • В качестве фруктов избегать яблок – лучше выбрать апельсины.


    • Зелёный чай можно пить без ограничений в любой день диеты.


    • Чтобы диета не была слишком скучной и монотонной, в те дни, когда позволительны фрукты, можно смешивать их с молоком (желательно обезжиренным) в коктейль.


    • Если хотите немного подсластить молоко, используйте диетические заменители сахара.


    • Под сыром подразумевается белый кремообразный сыр с пометкой «light», типа филадельфии или рикотты.


    • Если Вы совсем не любите говядину, её можно заменить куриной грудкой.


    Молочной диеты нельзя придерживаться дольше 8 дней!

    Автор: Ася Князеваhttp://ladydiary.ru/

  • Вечноцветущее розовое деревце - мастер-класс
  • ЛЕТО…
  • I need some brain.
  • Без заголовка 1970
  • Без заголовка 1968


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »