Всё началось нескольких лет тому назад. Я тогда открыл первой
из нескольких Тайн Вселенной, которыми я вкратце хотел бы Тебе здесь
представить. Разреши однако, что я начну свою историю от самого начала …
Перед тем как я открыл одной из Больших Тайн Вселенной, произошла
в моей жизни вещь, которая совершенно изменила моё подход в
окружающую нас действительность. После некой трагедия, какая пришла неожиданно,
я захотел повернуть время. Так! Я
очень хотел повернуть
время и мечтал, что какой-то день экипажи времени сделаются всеми
доступное. Ты только знаешь, какой проблема? Никто ещё не
ответил на вопрос, что время. Почему время проплывает? И если
можно его повернуть, то как этого совершить?
Я тогда постановил самому найти ответ на этот вопрос.
Я искал ей вокруг трёх месяцев. Сталось мне, что я много
неделями ложился, не спал целую ночь, после чего вставал утром
в школу, не зажмуривши даже глаза, а временем предназначенным на сон
жертвовал на размышлении над природой времени. В конце это ко мне
добралось! Я не знаю откуда, но дошло ко мне знание, какую я ждал:
„А что, если время НЕ СУЩЕСТВУЕТ?” – Я получил такой вопрос
и было эту это содержание, я какой от месяцев ожидал! Благодарности так я поставленному
вопросу, какое я получил, был не должен уже задаваць вопросов
о „начале начала”, потому что „начало” как описание времени
не существует! Похоже с вопросом о яйце и курице – ты наверно
знаешь их отлично. Если кто-то когда-нибудь задаст Тебе вновь этот вопрос,
на котором только с виду не существует ответ – что было первое,
яйцо или петуха? – А позднее, он будет стараться Тебя „загнуть”, му
вёнц: Это откуда взялась курица? : Это откуда взялось яйцо? Зная
о том, что время не существует, ответишь:
Всё существует одновременно, в этом самим моменте!
И я так только что познакомил Тебя с Первой Тайной Вселенной!
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »