Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Узнай Первую Тайну Вселенной
  • Без заголовка 472
  • МК пластика

  • Ты знаешь, что ты ждёшь от жизни? Какого ты хочешь союза? Какого
    партнёра или какую партнёршу ты жаждаешь узнать? Ты
    сумеешь представить
    себе своё счастье? Не?! Это каким чудом ты можешь этим овладеть,
    когда ты не знаешь, чего ты жаждаешь? Знай, что нет такой возможности,
    ты бы получил от жизни то, чего нет в Твоём уме. Это
    почти так, как бы войти в пекарню, совершенно не зная, зачем там заходят и в конце сказать: „Это я попрошу килограмм сахара!”.
    Если ты не сумеешь уточнить, чего ты хочешь, перед тем как ты войдёшь в
    „магазин жизни”, то если что-нибудь ты получишь, будет это полным делом
    случая и вытекать будет из „недостатка альтернативы”. Потому что ты возьмёшь
    что будет – находя себя в совершенно случайном месте.
    Представь себе однако, что перед тем как ты где-нибудь выступишь, ты знаешь уже,
    чего ты жаждаешь от жизни. Ты уточнил это так точно, что когда
    ты удаёшься в „магазин жизни”, ты цознательный тот, что ты хочешь приобрести.
    Когда выходишь, ты направляешься в конкретном направлении и ни на момент
    ты не отклоняешься из своей трассы, потому что эта Тебе полностью известная. Ты знаешь,
    чего ты жаждаешь и … ты получишь точный эквивалент своей жажды!
    Так, то орудия! Так действует целая вселенная в отношении всего,
    что нас он окружает, также в вопросе поиска для себя чудесного
    партнёра.
    Этот это эбоок способ на описание того, что ты можешь ждать от
    своего жизни. В содержании этой публикации ты познакомишься из одну, необычайно
    эффективной техникой на „создавание своей жизни”. Благодаря той технике
    не только ты сможешь уточнить того, жаждаешь, но и изо дня в день будешь всё больше притягивать этого в своего жизни, буквально
    изменяя их не в познание.
    http://lockerzman.livejournal.com/89470.html

  • Узнай Первую Тайну Вселенной
  • Без заголовка 472
  • МК пластика


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »