Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Softline поставила 1500 лицензий Kaspersky Business Space Security для ГК «Волга-Днепр»

  •                                              Kaspersky Virus Removal             support.kaspersky.ru/viruses/avptool2010

     Kaspersky Virus Removal Tool 2010 это программа для лечения зараженного компьютера от вирусов и всех других типов вредоносных программ. В своей работе Kaspersky Virus Removal Tool использует эффективные алгоритмы обнаружения вредоносных программ из арсенала Антивируса Касперского и AVZ.

    Kaspersky Virus Removal Tool 2010 не предназначена для постоянной защиты компьютера. По окончании лечения компьютера программа должна быть удалена с жесткого диска и заменена полноценным антивирусом.

    Преимущества программы:

    * Простой внешний вид программы.

    * Установка на зараженный компьютер (в том числе - в Безопасном Режиме Windows)

    * Комплексная проверка и лечение: поиск вредоносных программ по базам сигнатур, эвристический анализатор.

    * Сбор информации о системе и интерактивное создание скриптов лечения.

    Основные функции:

    * Автоматическое и ручное лечение компьютера от вирусов, троянских программ и червей.

    * Автоматическое и ручное лечение компьютера от шпионского (spyware) и рекламного (adware) ПО.

    * Автоматическое и ручное лечение компьютера от всех видов руткитов.

    Программа полностью бесплатна.

    Известные ошибки:

    * В виду особенностей работы системных драйверов программы пункт проверки Системная память не доступен в 64-bit версиях ОС Windows XP / Vista / 7

    * при включенном User Account Control в Windows Vista невозможно с отключенной защитой программы переименовать папку с файлами программы. Данная ошибка является особенностью работы драйверов самозащиты.

  • Softline поставила 1500 лицензий Kaspersky Business Space Security для ГК «Волга-Днепр»


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »