Компания Softline сообщает об окончании поставки 1500 лицензий Kaspersky Business Space Security для группы компаний «Волга-Днепр» в рамках глобального контракта между «Лабораторией Касперского» и ГК. Договор распространяется на использование программного обеспечения для защиты рабочих мест от вредоносного кода подразделениями ГК «Волга-Днепр» и аффилированными юридическими лицами во всех странах ее присутствия.
Группа компаний «Волга-Днепр» на протяжении 20 лет успешно представляет российскую грузовую гражданскую авиацию на международном рынке, являясь мировым лидером в сегменте перевозок сверхтяжелых и негабаритных грузов. В ее состав входят две ведущие грузовые авиакомпании России – «Волга-Днепр» и «ЭйрБриджКарго» – многократные обладатели национальной премии «Крылья России». Интернациональный коллектив «Волга-Днепр» насчитывает около 3000 сотрудников, представительства группы располагаются в девяти странах мира.
«Компания Softline, авторизованный партнер «Лаборатории Касперского» с наивысшим статусом – Enterprise Partner, осуществила поставку для ГК «Волга-Днепр» 1500 лицензий Kaspersky Business Space Security после того, как клиент остановил свой выбор на программных продуктах, отличающихся, по его мнению, наилучшим соотношением функциональности и стоимости. Уникальность контракта заключается в том, что права на лицензии для компаний, входящих в состав ГК «Волга-Днепр», будут распространяться с помощью внутренних сублицензионных договоров», – отмечает менеджер по работе с ключевыми заказчиками компании Softline Андрей Холманских.
«Обычно у российских компаний, работающих на глобальном уровне, есть отдельный эксперт, обслуживающий IТ-систему в каждом конкретном регионе, – отметил Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России. – Однако в данном случае отлично зарекомендовавшие себя российские технологии компьютерной защиты будут обеспечивать информационную безопасность работы группы «Волга-Днепр» по всему миру в самых различных условиях».
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »