Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Softline предлагает российским клиентам доступ к cloud-платформе Microsoft Azure с полным соответствием российскому законодательству
  • Центр решений Linux компании Softline в УрФО внедрил систему офисной IP-телефонии в «Юнитекс» в Екатеринбурге
  • Softline обеспечила прозрачность использования интернет-трафика в компании «АКРИХИН»
  • Компания Softline проанализировала proxy-решения для «Балтики»
  • Softline расширяет спектр консалтинговых услуг и технической поддержки по продукту E3.Series в России

  • Компания Softline объявляет о запуске интернет-портала azure.softline.ru, который предоставляет российским заказчикам и разработчикам доступ к платформе Windows Azure.

    На интернет-портале azure.softline.ru можно выбрать необходимые компоненты платформы Windows Azure, составить индивидуальную конфигурацию или использовать один из типовых вариантов и оформить заказ. Встроенный калькулятор стоимости позволяет рассчитать сумму, необходимую для приобретения сервиса. После оплаты пользователь может разместить приложения на облачной платформе Microsoft, для этого получает имена и пароли доступа к выбранным ресурсам (вычислительным сервисам и виртуальным машинам, хранилищам данных, базам данных SQL Azure) и может зарегистрировать цифровой сертификат, с помощью которого осуществляется публикация и управление приложениями на Windows Azure непосредственно со своего компьютера. Оплата доступа к сервисам Windows Azure осуществляется в рублях, в том числе с помощью банковского перевода. Техническую поддержку доступа к платформе Windows Azure по нескольким тарифным планам предоставляет компания Softline.

    Платформа Windows Azure – это гибкая облачная «платформа-как-сервис» (PaaS), которая позволяет сфокусироваться на решении бизнес-задач и удовлетворении потребностей заказчиков. Ее использование существенно сокращает временные и финансовые затраты на приобретение, развертывание и сопровождение инфраструктуры за счет оплаты только фактически использованных ресурсов. Эластичность платформы обеспечивает масштабирование приложений в зависимости от надобностей потребителя, что помогает оптимизировать расходы. Автоматическое управление инфраструктурой и обновлениями системного программного обеспечения позволяет достичь уровня доступности платформенных сервисов свыше 99,9%.

    «Microsoft поддерживает стремление своих партнеров предложить российским разработчикам инновационные сервисы. Решение компании Softline открывает для российских компаний новые возможности облачной платформы Microsoft», – отметил Дмитрий Мартынов, советник по платформенной стратегии Microsoft в России.

    «Имея большой опыт в разработке приложений, мы понимаем, как важно для программного обеспечения иметь простой и быстрый способ доступа к дополнительным компьютерным ресурсам (дополнительным процессорам, памяти, хранилищу). Причем, конечно, не хочется резервировать сразу максимум этих ресурсов и в итоге переплачивать за их бездействие, когда программное обеспечение не используется на максимуме. Сейчас много хостинговых компаний, видя тенденцию перехода к «облакам», пытаются удержаться на рынке, предлагая «псевдооблака», где ресурсы регулируются «вручную», где есть шанс забыть вовремя переключить настройки и в результате оплатить лишние ресурсы или, наоборот, в важный момент не успеть дать приложению требуемые мощности. В отличие от других компаний, облачная платформа Windows Azure – это настоящее «облако», отличное решение для тех, кто не хочет переплачивать и полагаться на «ручной» расчет стоимости, а планирует платить по факту реально использованных ресурсов. В том числе это позволяет иметь неограниченные виртуальные ресурсы всегда под рукой. С Windows Azure мы используем компьютерные ресурсы так же просто, как электричество, не задумываясь, что перед включением дополнительной лампочки надо отправить заявку на электростанцию о повышении мощности», – сказал Валентин Кудрявцев, руководитель проекта Azure в компании Softline.

  • Softline предлагает российским клиентам доступ к cloud-платформе Microsoft Azure с полным соответствием российскому законодательству
  • Центр решений Linux компании Softline в УрФО внедрил систему офисной IP-телефонии в «Юнитекс» в Екатеринбурге
  • Softline обеспечила прозрачность использования интернет-трафика в компании «АКРИХИН»
  • Компания Softline проанализировала proxy-решения для «Балтики»
  • Softline расширяет спектр консалтинговых услуг и технической поддержки по продукту E3.Series в России


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »