- Softline – единственная на рынке России компания, предлагающая доступ к cloud-платформе Microsoft Azure, оплата которого производится в российских рублях с полным оформлением бухгалтерских документов.
Компания Softline предлагает разместить используемое в компаниях программное обеспечение (как стандартные общераспространенные приложения, так и созданные специально для Azure) в облачной платформе Windows Azure. Воспользоваться мощностями десятков, сотен или тысяч серверов, размещенных в десятках дата-центров Microsoft по всему миру, можно, произведя оплату в рублях безналичным платежом в компании Softline. Стоимость услуги зависит от реально используемых облачных ресурсов и будет рассчитана автоматически с подробным отчетом по каждому задействованному серверному ресурсу, без «ручной обработки».
Для того чтобы получить доступ к платформе Windows Azure, нужно разместить запрос на сайте
«Благодаря широкой региональной сети Softline (37 представительств в России) мы обеспечиваем удобный вариант обслуживания, когда клиенты могут приобрести Azure у нашего менеджера в ближайшем городе и оформить все документы. После анонса Azure в России прошло всего несколько дней, а мы уже получили много вопросов. Многие клиенты спрашивают об особенностях Microsoft Azure, о деталях подключения, мы с удовольствием консультируем об этой cloud-платформе, работающей на пике новых технологий. Ряд вопросов касается юридических аспектов, связанных с тем, что у клиентов есть опыт покупки Azure на сайте Microsoft на личную кредитную карту сотрудника, что не соответствовало законодательству, так как в ходе приобретения надо было указать в качестве страны использования не Россию (купить Azure в России на сайте
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »