Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Softline обеспечила прозрачность использования интернет-трафика в компании «АКРИХИН»
  • Softline предоставляет российским разработчикам доступ к облачной платформе Windows Azure
  • Softline предлагает российским клиентам доступ к cloud-платформе Microsoft Azure с полным соответствием российскому законодательству
  • Softline расширяет спектр консалтинговых услуг и технической поддержки по продукту E3.Series в России
  • Softline поставила 1500 лицензий Kaspersky Business Space Security для ГК «Волга-Днепр»

  • Специалисты Центра решений Linux компании Softline в Уральском федеральном округе успешно завершили проект по модернизации системы офисной телефонии фирменного салона производителя офисной мебели – компании «Юнитекс» в Екатеринбурге.

    «Юнитекс» входит в число лидеров мебельной отрасли России. На сегодняшний день в составе производственно-торговой группы «Юнитекс» – четыре предприятия, а также широкая сеть фирменных салонов мебели по всей России. Компания разрабатывает и производит все виды офисной мебели, начиная от кресел и заканчивая кабинетами руководителя.

    В Екатеринбурге фирменный салон «Юнитекс» был открыт в 2005 году. На сегодняшний день это центр коммуникаций компании в Уральском регионе. В связи с повышением требований бизнеса перед руководством компании встал вопрос о модернизации системы офисной телефонии.

    Доступность сотрудников по телефону являлась важным приоритетом при реализации проекта. Для решения этой задачи были внедрены средства гибкой маршрутизации и автоматической переадресации на мобильный телефон входящих вызовов в случае отсутствия сотрудника на рабочем месте, например, в вечернее время или в выходные дни.

    В основе решения лежит свободно распространяемый программный продукт Asterisk, обладающий широким функционалом и высокой степенью надежности. Использование Asterisk позволило сократить расходы на лицензирование и обеспечить высокий уровень масштабируемости. Внедрение не потребовало внесения изменений в существующую IТ-инфраструктуру. Кроме этого, к преимуществам решения можно отнести высокое качество связи и возможность формирования единого номерного плана для территориально распределенных компаний. Эти преимущества делают решение привлекательным как для небольших, так и для крупных предприятий.

    «Проект характерен тем, что позволяет предприятию реализовать функции, повышающие эффективность коммуникационного процесса. При этом стоимость внедрения ниже проприетарных аналогов при той же функциональности. Отчасти это стало возможным благодаря использованию свободного программного обеспечения», – говорит Дмитрий Амиров, руководитель Центра решений Linux компании Softline в УрФО.

    «С преимуществами IP-телефонии мы знакомы давно, но в связи с желанием улучшить наш сервис для наших настоящих и потенциальных клиентов мы приняли решение по использованию данной технологии в рамках ее последних достижений. Важная задача, которая стояла перед нашей компанией при модернизации системы офисной телефонии, заключалась в снижении количества потерянных звонков, поступающих в выходные дни или в нерабочее время. Теперь такие сигналы автоматически переводятся на мобильный телефон сотрудника. Для нас это важно, так как зачастую мы работаем с людьми, находящимися в другом часовом поясе», – отмечает Александр Омельченко, директор фирменного салона «Юнитекс» в Екатеринбурге.

  • Softline обеспечила прозрачность использования интернет-трафика в компании «АКРИХИН»
  • Softline предоставляет российским разработчикам доступ к облачной платформе Windows Azure
  • Softline предлагает российским клиентам доступ к cloud-платформе Microsoft Azure с полным соответствием российскому законодательству
  • Softline расширяет спектр консалтинговых услуг и технической поддержки по продукту E3.Series в России
  • Softline поставила 1500 лицензий Kaspersky Business Space Security для ГК «Волга-Днепр»


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »