Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • ЛАСКУТЫ
  • Без заголовка 1838

  • Это цитата сообщения sveZduh Оригинальное сообщениеСвяжи себе еду

    До сих пор в некоторых азиатских странах население испытывает проблемы с нехваткой продовольствия. Но к художнику Ed Bing Lee это не относится. Макраме он занялся не от нехватки пищи, а просто так, из чистого любопытства. Со временем вязание стало для художника увлекательным хобби, таким увлекательным, что он вяжет уже более 25 лет. Эд Бинг Ли создает картины макраме, скульптуры, композиции. Пожалуй, самой оригинальной можно считать его работу вязаная еда под названием «Delectables». Эд Бинг Ли саморучно связал все эти деликатесы, они выглядят так натурально, что даже вызывают аппетит. Не существует того, что не было бы подвластно руке художника. Он достиг такого уровня мастерства, что может воплотить любую свою художественную фантазию, даже вязаную еду. В этих связанных продуктах насчитывается до 250 узелков на квадратный сантиметр. Жаль только, что эти деликатесы нельзя съесть.

    вязаная еда


    вязаная еда

    вязаная еда

    вязаная еда

    вязаная еда

    вязаная еда

    вязаная еда

    вязаная еда

    вязаная еда

    Недорогая парфюмерия с доставкой в Москве. Широкий выбор парфюмерии ведущих брендов по демократичным ценам.
    Можно купить трудовую книжку с желаемым стажем работы, без нежелательных записей. Помощь в оформлении трудовых книжек даже старого образца.

    Другие статьи:
    Кухня мечты
    Сырные скульптуры

    Аниматология рассказывает о творчестве во всех проявлениях.

    Серия сообщений "Вязаная еда":
    Часть 1 - Вкусное вязание или вязаные вкусности
    Часть 2 - Без заголовка
    ...
    Часть 5 - Вязаное яблочко
    Часть 6 - Игрушечное мороженое
    Часть 7 - Свяжи себе еду
    Часть 8 - Шьем тарелочки

  • ЛАСКУТЫ
  • Без заголовка 1838


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »