19 ноября в 16.30 в Российском государственном университете физической культуры, спорта и туризма (РГУФКСиТ) в лекционной аудитории 216 стартует проект «Наши люди: Мы все нужны Спорту!». Его реализация начнется с открытого семинара Людмилы Журавлевой, руководителя группы рекламы и PR Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России, выпускницы РГУФКСиТ 2010 года, на тему: «Технологии привлечения спонсоров спортивных мероприятий и организаций», слушателями которого станут не только студенты, магистранты и аспиранты РГУФКСиТ, но и других московских вузов.
Студенческий PR-проект «Наши люди: мы все нужны спорту» разработан студентом Алексеем Бобриневым и его коллегами. В рамках данного проекта ежемесячно будут организованы семинары и мастер-классы с участием бывших выпускников ВУЗа, осуществляющих профессиональную деятельность в сфере спортивного менеджмента, маркетинга, журналистики и PR.
В ходе семинаров будут освещены такие темы, как технологии профессиональной адаптации после завершения обучения в вузе; разбор типичных ошибок начала построения карьеры; специфика работы в конкретных спортивных организациях.
По словам руководителя проекта «Наши люди: мы все нужны спорту», Алексея Бобринева, подобное мероприятие поможет вузу наладить и укрепить профессиональные связи с выпускниками, а студентам получить практическую информацию, которую они смогут применять в дальнейшем в своей деятельности.
Немаловажным является и наличие возможностей прохождения практики, стажировки и трудоустройства в структурах, где работают приглашенные специалисты; использования спортивных организаций в качестве баз проведения исследований и экспериментов для подготовки и защиты курсовых, выпускных квалификационных работы и диссертаций. Реализация будет способствовать разработке и внедрению программ сотрудничества спортивных организаций с вузом и с профильными кафедрами.
Двери проекта открыты для тех, кто готов учиться и тех, кому есть что сказать новой генерации спортивных менеджеров!
Проекту «Наши люди: Мы все нужны Спорту!» оказывается поддержка кадрового студенческого проекта «Гражданская смена». Так, открытием семинара 19 ноября станет презентация проекта Окружным менеджером по информации Карповой Аленой.
Ждем всем желающих студентов на семинаре в эту пятницу, 19 ноября к 16:30 в РГУФКСиТе.
По всем вопросам можно обратиться по: sovenki@list.ru (Алексей).
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »