Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • SBM дробилки для железной руды
  • Дробилки для Кварцевого песка
  • SBM дробилки золото
  • SBM дробилки для боксита
  • Бетонные дробилки

  • Свойство свинцовой руды

    Твердость: 5

    Месторождения: США, Австралия, Канада, Перу, Мексика

    Рекомендуемые камнедробилки и мельницы :

    Щековая дробилка, Конусная Дробилка, Роторная дробилка

    Описание Свинцовой Руды

    Свинец - химический элемент IV группы периодической таблицы. Относительная атомная масса является усредненной из масс нескольких изотопов: 204Pb (1,4%), 206Pb (24,1%), 207Pb (22,1%) и 208Pb (52,4%).Соотношение различных изотопов в разных образцах свинцовых руд может несколько различаться, что не дает возможности определить для свинца значение Ar с большей точностью.

    Область Применения Свинцовой Руды

    Свинец широко используется в технике. Наибольшее его количество расходуется при изготовлении оболочек кабелей и пластин аккумуляторов. В химической промышленности на сернокислотных заводах из свинца изготовляют кожухи башен, змеевики холодильников и многие другие ответственные части аппаратуры, так как серная кислота (даже 80 % концентрации) не разъедает свинец. Свинец используется в оборонной промышленности – идет на изготовление боеприпасов и на выделку дроби.

    Дробилки для свинца

    С древнейших времен свинец широко использовался человечеством, и области его применения были весьма разнообразны.Процесс обогащения свинцовых руд состоит из таких этапов, как сухое дробление, мокрое измельчение, грохочение, обогащение на концентрационных столах и флотация. Методы размельчения зависят от характеристик руды. Перед размельчением проводится гравитационное разделение руды, которое дает сырой концентрат галенита, пригодный для дальнейшего обогащения и отделения от минералов цинка флотационным методом.Тонко размельченную руду заливают водой, и смесь перемешивают сжатым воздухом в баке, добавив к ней небольшое количество некоторых химикатов и хвойного масла (скипидара). На поверхности образуется галенитовая пена, а пустая порода оседает на дно. Пена сливается из бака и сушится.
    Дробильные оборудования для свинцовой руды являются необходимым оборудованием в процессе переработки свинца. Большинство руды содержат менее 10% свинца, и если содержание достигает 3% может быть использовать. Руды измельчают и концентрируют обычно до 70% и более.Дробилки свинцовой руды обычно применяют в качестве первичного дробильного оборудования. Щековая дробилка для свинцовой руды используется на первичной стадии дробления. Щековая дробилка может раздавить свинцовые руды в малых размерах. Таким образом, эти маленькие руды свинца может войти в размольные оборудования на измельчения, в том числе шаровая мельница и вертикальная мельница .
    Роторные дробилки, как правило, используется после щековой дробилки, и может раздавить камни, не только свинцовую руду, но и других руд, таких как медь, боксит, золото, каолин, марганец и др.

    Молотковые дробилки

    для свинцовой руды широко используются в небольших карьерах с малой производительностью. Потому что стоимость изменения запчасти и ремонт дробилки более приемлемым для владельцев карьера. Если карьера владельцы хотят повышать производительность дробилки выше 50-60т / ч , то молотковые дробилки не могли удовлетворять эти требования. Использовать молотковые дробилки с высокой производительностью приведет к высокой себестоимости и потребления частого технического обслуживания.
    Конусные дробилки для свинца является наиболее распространенным дробильным оборудованием для тонкого дробления, и обычно используется в качестве окончательного дробления. Ассортимент Конусной дробилки для свинцовой руды заключает Пружинная конусная дробилка, symons Конусная дробилка , Гидравлическая Конусная Дробилка, HCS90 Конусная Дробилка.
    SBM является профессиональным поставщиком дробилки и мельницы для свинцовой руды в горнодобывающей промышленности. Мы в распродаже различные китайские дробилки свинцовой руды, в том числе щековые дробилки свинца, роторные дробилки свинцовой руды,конусные дробилки свинца, мобильные дробилки свинцовой руды и так далее. Дробильные оборудования для свинца также пригодны для дробления руды. С момента создания, SBM постепенно стал крупнейшим изготовителем и поставщиком дробильно-сортировочного оборудования в Китае. Если Вас интересует дробилки для свинца, свяжитесь с нами легко по онлайн-заказу или онлайн-консультации.

  • SBM дробилки для железной руды
  • Дробилки для Кварцевого песка
  • SBM дробилки золото
  • SBM дробилки для боксита
  • Бетонные дробилки


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »