Свойство кварцита
Твердость: 7
Месторождения: СССР, США,Канаде
Рекомендуемые Оборудования
Описание Кварцита
Кварцит — метаморфическая горная порода, состоящая в основном из кварца, крепкий и прочный кварцевый песчаник с кремнистым цементом, белый до светло-серого, очень трудный для обработки.
Область Применения Кварцита
•После переработки в камнедробилки, Кварцита используется в строительстве в виде щебня для бетона, реже применяется в качестве облицовочного материала и бута.
• Компактная конструкция позволяет стать идеальным материалом для гравировки, особенно цветный кварцит.
• Кварцит имеет широкий спектр применения, он является важным сырьем в производство стекла, керамики, металлургии, химикалии,электроники, пластмассы, резины и других материалов .
Дробилки для Кварцита
Наши кварцевые дробилки - PFW гидравлические роторные дробилки являются идеальным дробильным оборудованием для дробления камня с твердостью менее 9,наши конусные дробилки обеспечивают дробить кварцит до более тонкой фракции на вторичной стадии дробления.Если это не удобно для вас в перевозки кварцит , наши мобильные дробильные установки могут решить эту проблему.
Производственная линия для производство Кварцевого песка
Производственная линия для производство Кварцевого песка в основном включает данные горно-шахтные оборудования : вибропитатель, кварцевые дробилки (щековая дробилка, шаровая мельница), виброгрохоты, ленточные конвейеры и другие дробильно-размольные оборудования. Согласно требованиям, различные горно-шахтные оборудования можно добавлять в этом дробильно-сортировочном комплексе.
Типичная производственная линия для производство Кварцевого песка: бункер -> Вибропитатель -> дробилки щековые (камнедробилки для первичного дробления) -> роторные дробилки (дробильные оборудования для вторичного дробления) -> вибросито -> ленточные конвейеры-> готовые камня. Лотки или ленточные конвейеры играют важную роль в этом ДСК(дробильно-сортировочном комплексе).
Преимущество
1.Половины инвестиции.
2.Низкое потребление металла. Основные дробильные оборудования, в том числе щековые дробилки и дробилки для производство песка, перерабатывают камня под принцип «дробить в слое», который обеспечивает высокую эффективностью дробления и низким расходом металла
Наши кварцевые дробилки(щековые дробилки, роторные дробилки, конусные дробилки, мобильные дробилки) с надежным качеством и конкурентоспособной стоимостью хорошо реализуются на рынке. Если вы заинтересованы в камнедробилки для кварцита, пожалуйста, свяжитесь с нами по
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »