Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • 80 рецептов блинов
  • Без заголовка 2051
  • Окрошка: 103 рецепта
  • ФОТО УРОКИ
  • Нет настроения.

  • Это цитата сообщения microfon Оригинальное сообщениеЦелый Клондайк для праздника!)

    К Новому году - очень кстати!

    На Клондайк наскочила!

    Вот, что Вам говорят Кот и Кролик - талисманы 2011 года:

    Желаем здоровья, тепла и добра,

    Чтоб все неудачи сгорели дотла,

    Чтоб жить не тужить до ста лет довелось.

    Пусть сбудется всё, что ещё не сбылось!

     

    Там таких поздравлений - море

    Вот ссылочка -  поздравления с новым годом 2011 в стихах

    Там есть еще и прикольные поздравления с новым годом 2011

    И просто - поздравления на все случаи жизни.

    Такой вот, очаровательный, добрый сайт www.pozdrav.ru

    http://www.pozdrav.ru/img/header/new_year_logo.png

    Что мне еще понравилось - есть окошко с "напоминалками" - ближайшие праздники.

    Так, в суете, мы часто пропускаем возможность сделать маленькую приятность.

    Я уже отметила себе, кого и ка теперь подравлю. А не зашла бы на этот сайт, и не вспомнила бы (

    Так что я его "в закладки"

    Поздравления с днем рождения, открытки, на юбилей, с Новым Годом, с 23 Февраля, на День Святого Валентина, с 8 Марта, с Днем Победы. А также пожелания к свадьбе, новоселью, коллеге, поздравления с новорожденным. Виртуальные открытки, календарь праздников и возможность подарить подарок на праздник

    Кстати, сегодня день рождения у Надежды Бандура

    Послушайте, какое голосовое поздравление я для нее нашла

    (Нужно включить колонки и нажать - "слушать" под этой строкой

    Выскочит окошко плейер)


    Прослушать запись Скачать файл

    Неплохая перспектива, не правда ли?

    Надеюсь, имениннице понравится быть первой

    Там очень много всякого такого праздничного!

    Забегайте-выбирайте!

  • 80 рецептов блинов
  • Без заголовка 2051
  • Окрошка: 103 рецепта
  • ФОТО УРОКИ
  • Нет настроения.


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »