Сегодня в скайпе с Машкой с битбоксерами познакомились.
Мне с ними общаться по приколу, потому что битуют.
А Маша,как всегда,мааальчики
В общем с одним из них захотела встретиться,без меня боится,придётся ехать с ней
Не хочу вообще. Он с речного и это пугает.
Миша опять с Машей не в ладах.
Это хорошо что эти битбоксеры её отвлекли.
С утра были истерики опять, допросы и просьбы.
Уже не знаю что и кому советовать.
Ощущение,что вокруг меня все проблемы роятся...
Малышонок сегодня опять до слёз довёл.
Обиделся на то,что я ему сказала что всю ночь думала,чтоб ему получшало.
В итоге вместо поднятого настроения,фраза:"спасибо, болею неделю а ты только подумала..."
Я всю эту неделю как на иголках сидела,а он вот так вот...
Но я даже молчу о том, что я тоже всю неделю болею,но он не пошевелился спросить как у меня дела.
Я распинаюсь,виню себя,мася то.мася сё.
А он ещё и обижается.
Котик мой,ты прости,но это уже свинство
А ещё сегодня Серёжка депреснячит.
Я не знаю что с ним делать.
Сережка.Калуга. (21:55:29 25/04/2010)
Одна сказала что я самый плохой человек с кем она когда либо общалась,
а потом ксюша говорила что ненавидит меня и я тварь последняя:-)
Сережка.Калуга. (00:28:56 26/04/2010)
Знаешь на сколько это проще чем все держать в себе
прошлый раз 3 дня никакой был
в этот раз за 20 мин все прошло,
Ну Да небольшие угрызения совести
что девушку довел до слез и ей через 3 часа на работу
но это мелочь по сравнению с тем
на сколько поднялось настроение
Настроение сейчас - Убейте меня кто-нибудь
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »