что я могу тебе нового сказать о нас?
не место писать, что ничего, да и ложь это будет.
мы еще совсем не знаем друг друга, но я верю, что наше время еще впереди.
Просто так было сужденно, да? *улыбнулся тепло*
я помню как мы познакомились, так отчетливо, как будто вчера было.
знаешь, мне совершенно не нужен праздник, не нужно ничего, чтобы сделать что-то для тебя.
я просто безумно не хочу, чтобы ты грустила, когда меня нет рядом.
я бы хотел быть с тобой всегда, рядом, за руку держать, глупости творить, волосы перебирать.
просыпаться с тобой и первым делом целовать ласково, "доброе утро", "как спалось, любимая?", "завтракать?"
тебе кофе, а мне тосты и чай.
шептать или даже кричать так, чтобы все вокруг знали, как я люблю тебя.
я сделаю все, приеду, построю с тобой наше будущее, да.
наивный, наивные, но нужно верить и делать все для осуществленние нашей мечты. а это самая главная мечта и желание в моей жизни.
быть с тобой. рядом. всегда.
смотреть ужастики и слушать твои взвизгивания, обнимать крепко, когда ты закрываешь глаза. понимать, что я могу защитить тебя, такую маленькую и хрупкую внутри.
я люблю тебя.
ты для меня все, мое небо, моя жизнь.
только из-за тебя и для тебя я улыбаюсь.
ты лучшее, что могло появиться в моей жизни.
чтобы я делал без тебя? без нас, точнее сказать.
самый мой, теплый, желанный, мягкий, рыжий, ласковый, нежный, прянный, смешной, дурак, лисенок, принц, сказочный, драгоценный. самый Ли. знаешь, я просто не могу написать всех теплых слов, этого недостаточно будет, чтобы описать, что я чувствую к тебе.
хочу тебя увидеть сейчас. устроим, малыш?
p.s. I love you. ich liebe dich. je t'aime. אני אוהבת אותך я тебе кохаю.
♥ люблю ♥ люблю ♥ люблю ♥ люблю ♥ люблю ♥
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »