Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 1605
  • Сокращения в английском
  • ЛЕТО…
  • Без заголовка 1119
  • рецепты духов

  • Это цитата сообщения НебоОблака Оригинальное сообщение Студенческий проект для молодежной комнаты.

     


     Кресло-ковер.Вязаное кресло-ковер Loop Chair



     


    Вязаное кресло-ковер Loop Chair

    Голландскую студентку, будущего промышленного дизайнера Sophie de Vocht, считают очень перспективной и талантливой девушкой. Ведь ее проект необычного стула-ковра под названием Loop Chair покорил итальянскую мебельную компанию Casamania, причем настолько, что фирма запланировала производство и выпуск такой мебели на следующий год.

    По виду Loop Chair практически ничем не отличается от обычного кресла, разве что у него нет второй пары ножек. Потому кресло распласталось по полу, приглашая последовать своему примеру и устроиться... нет, не рядом, а непосредственно сверху, на той части, которая является ковром.


    Вязаное кресло-ковер Loop Chair



    Вязаное кресло-ковер Loop Chair


    Вязаное кресло-ковер Loop Chair



    Вязаное кресло-ковер Loop Chair


    Loop Chair изготовлен из 1000 футов "пряжи", состоящей из толстых мягких шнуров красного и оранжевого цвета, которая обернута вокруг металлической сетки-каркаса, поддерживающей форму кресла. А увенчан необычный предмет мебели веселеньким "веером" из нескольких десятков петель. Чтобы был упор для ног, ну и в декоративных целях, разумеется.

    Вязаное кресло-ковер Loop Chair



    Вязаное кресло-ковер Loop Chair


    Вязаное кресло-ковер Loop Chair



    Вязаное кресло-ковер Loop Chair


    Полагаю, что если такое кресло (а может, ковер) появится в квартире, то ее обитателям придется соперничать друг с другом за право посидеть-поваляться на нем. А если в доме живет кошка или собака, то я даже знаю, кто станет основным соперником домочадцев :)


    http://www.novate.ru

     

  • Без заголовка 1605
  • Сокращения в английском
  • ЛЕТО…
  • Без заголовка 1119
  • рецепты духов


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »