А вот Швейцарская компания Mazuvo-Swiss Zuliger AG - специализируется на производстве мебели и также поставке "национальных" продуктов с Явы - из Индонезии (скорее всего, изготавливаемых там по заказу). Особенность компании в том, что она производит большое количество самых разных моделей столиков, столов, стульев и табуретов.
Немаловажную роль в спектре продукции играет мебель. Приятно отдыхать саду, да ещё и в уверенности, что никакая случайная шишка и никакой дождик не отвлекут. Вот для этого компания и предлагает милую плетенку Balu. В плетёной мебели много обаяния, что завоёвывает симпатии многих людей.
Размеры: 220×104×232,5 сантиметров. Ещё немного о продукции компании Lifeshop Collection. На нижней фотографии - небольшая кровать Ra Biang, сплетённая из пластикового шнура. Размеры - 162,5×195,5×63,5 сантиметров.
Лежанка Hiroko (254×178×152 сантиметра). Выпускается как из пластика, так и из натуральных материалов (растительное волокно).
"Луковая" модель беседки-кровати размером 256,5×107×231 сантиметр. Также выпускается из натуральных или синтетических волокон на стальной основе.
Две модели со слегка различным дизайном под названием Salome. Они скорее предназначены для закрытых помещений, поскольку у них отсутствует защита от солнца. Эта круглая модель имеет размеры 216×66 сантиметров и выпускается только из искусственных материалов.
А эта модель Salome отличается от предыдущей лишь оформлением матраса. Размеры — те же.
Близкий по дизайну небольшой диван Aurora (182×152 сантиметра), также предназначенная больше для размещения на закрытых верандах или под навесом
Сам сайт довольно малоинформативный, и если вам вдруг захочется глянуть, что ещё интересного производит компания Mazuvo, придётся изучать каталоги продукции, выложенные в формате pdf и написанные на немецком языке.
Ватрушки постные
Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто.
Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк... Читать далее »
Кальмары с красным вином
Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу).
На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к... Читать далее »
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде
Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок.
Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,... Читать далее »
Пирог с черникой
Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды.
Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла.
Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн... Читать далее »
Блины заварные постные
С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто.
Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте.
На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч... Читать далее »
Булочки с яблочным повидлом
4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица.
Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке.
Юбилейны... Читать далее »
Чайный пирог
500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли.
Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды.
Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар.
Опарное тес... Читать далее »