Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Салаты

18.02.2012

  • Без заголовка 970
  • бабочки на стене

  • Это цитата сообщения last_Alive Оригинальное сообщениеСалаты от pizzatula

    Pizzatula.ru предлагает салаты, которые легко можно приготовить самому. На фото также хорошо видны инградиенты.


    Дивайн
    Незабываемый, романтичный вкус. Кальмар, яйцо, огурец, рис, лук, майонез
     (350x350, 57Kb)

    Журавинка
    Салат для любителей острых вкусов. Незабываемое сочетание мяса курицы, маринованных огурчиков и жареных грибов. Курица, грибы, яйцо, огурец марин., лук, майонез
     (350x350, 43Kb)
    Из капусты
    Богатый витаминами, сочный салат. Свежая капуста, морковь, лук, растительное масло, уксус
     (350x350, 50Kb)
    Кристина
    Питательный салат. Грудинка, яйцо, огурец, гр. орех, лук, майонез
     (350x350, 66Kb)
    Летний
    Летний вкус зимой и летом. Огурец. помидор. перец сл.. майонез, зелень
     (350x350, 44Kb)
    Морковь по-корейски
    Острое блюдо корейской национальной кухни понравилось многим
     (350x350, 59Kb)
    Наслаждение
    Курица, ананас, болгарский перец, яблоко
     (350x350, 41Kb)
    Нежность
    Пикантность этому салату придает сладкий чернослив. Курица, черносл., яйцо, огурец, гр. орех, майонез
     (350x350, 48Kb)
    Цезарь
    Изысканное сочетание мяса, курицы, белого соуса, сыра "Пармезан", салатного листа, десертного чеснока и гренок
     (350x350, 31Kb)
    Цезарь с креветками
    Листья салата, сыр пармезан, креветки, сухарики, соус белый чесночный
     (350x350, 41Kb)
    Папараць-кветка
    Необычное название (беларус. "Цветок папоротника") подчеркивает необычный вкус. Курица, ветчина, огурец мар., помидор, лук мар, майонез, зелень.
     (350x350, 54Kb)
    Столичный
    Классический салат, любимый всеми. Кусочки куриного филе, яйцо, огурец , зел.гор., лук, картофель, майонез, зелень
     (350x350, 51Kb)
    Эдельвейс
    Приятное сочетание вкусов. Cыр, курица, яйцо, помидор, майонез
     (350x350, 43Kb)
    Флоренция
    Курица, болгарский перец, кукуруза, рис
     (350x350, 37Kb)
    Фруктовый
    Салат с экзотическим вкусом. Кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви, заправленные йогуртом
     (350x350, 46Kb)

    Серия сообщений "Кулинария [cookery]":

    Часть 1 - Без заголовка
    Часть 2 - Без заголовка
    ...
    Часть 18 - Французский дизайн. LabelsVIA
    Часть 19 - Датский дизайн, фирма EGO
    Часть 20 - Салаты от pizzatula
    Часть 21 - Фрукты
    Часть 22 - Декор Розанны Боулз (Rosanna Bowles)
    ...
    Часть 56 - Разновидности чая
    Часть 57 - Популярные рецепты чая
    Часть 58 - Без заголовка

  • Без заголовка 970
  • бабочки на стене


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »