Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • максим
  • Дима Билан
  • быстро печатать
  • “Рафаэлло” Быстро! Дёшево!!! Много!
  • Без заголовка 1518

  • Это цитата сообщения Гелла_Чара Оригинальное сообщениеМастер-классы-3

    Подборка замечательных видео-уроков по рукоделию.

    Мастер-классы по лоскутному шитью и разным рукоделиям от Татьяны Лазаревой.

    Урок 1 - Плетение корсета, сумки, украшений. Изготовление бус и косых беек.

    Урок 2 - Шитьё из сукна и драпа. Сумка из треугольников, пояс из сукна, сумочка и украшение из остатков.

    Урок 3 - Сумки, прихватки, подушки из лоскутных уголков. Стёганные тапочки, цветы из ткани, шляпка из шнура.

    Урок 4 - Банты в подушках. банты 3D "Дрезденская тарелка" в лоскутной салфетке и сумке.

    Урок 5 - Лоскутная юбка без выкройки, сумка и салфетка со звездами.

    Урок 6 - Лоскутные сумки, лоскутный палантин и чехол на стул из ткани в полоску.

    Урок 7 - Лоскутное одеяло быстрым способом, лоскутные украшения, карманы и сумочка. Блоки "бисквит" и "ватрушка"

    Урок 8 - Джинсовый корсет, лоскутные вещицы и бусы из нитей, ляпачиха.

    Урок 9 - Оригинальные джинсовые заплатки. Сумка из синельной ткани.

    Урок 10 - Органза : корсет, плетенный браслет цветы и украшения.

    Урок 11 - Лоскутные кошельки, сумки и подушки.

    Урок 12 - Необычные аксессуары из косой бейки.

    Урок 13 - Сумки и украшения из бантов, лент, кружев.

    Урок 14 - Блок "роза" в лоскутных сумках.

    Урок 15 - Палантин из синельной ткани, оригинальные помпоны из органзы. Берет из органзы и текстильных отходов, плетенный браслет.

    Урок 16 - О мастерах. Сумка из лоскутных уголков, цветы из упаковки для букетов, плетенные текстильные косички.

    Урок 17 - Витражная техника в шитье.

    Урок 18 - Шляпа, сумка, подушка. Прием "кафедральные окна".

    Урок 19 - Корсет и сумка из джинсовой ткани. Обновление сумки с помощью лент, тесьмы и шнура.

    Урок 20 - Коврики и пледы из меха. Вязанные коврики из меховых ниток. Синельная ткань из меха.

    Урок 21 - Коврики и пледы из меха. Вязанные коврики из меховых ниток. Синельная ткань из меха.

    Урок 22 - Мастер-класс ручного ткачества.

  • максим
  • Дима Билан
  • быстро печатать
  • “Рафаэлло” Быстро! Дёшево!!! Много!
  • Без заголовка 1518


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »