Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Juliet
  • Без заголовка 302

  • Название: Это неправильно.
    Автор: [J]Daniella.J [/J]
    Бета [J]Сержант_Шерлок - Техасский_Сотона![/J]
    Фэндом: Ангел.
    Персонажи: Ангел/ Линдси
    Рейтинг: G
    Жанр: Drama, angst, romans.
    Саммари: Как можно любить и ненавидеть человека одновременно?
    Спойлеры: Нет.
    Предупреждение 1 : слэш.
    Предупреждение 2 : POV Линдси.
    От автора: Это мой первый фик по данному фэндому так что прошу бить не очень сильно.

    Time is gonna take my mind
    and carry it far away where I can fly
    The depth of life will dim my temptation to live for you
    If I were to be alone silence would rock my tears
    'cause it's all about love and I know better
    How life is a waving feather
    Elisa “Dancing”

    Как можно любить и ненавидеть человека одновременно? Как можно одновременно желать быть с ним и убить его? Как это может быть? Как во мне могут умещаться любовь и ненависть? Может это проклятие? Может я проклят, кем-то кто решил, что эти противоречивые чувства лучшая кара для меня? Если это так - то я снимаю шляпу перед этим человеком. Это самое жестокое наказание для меня, которое только можно было придумать. Это невыносимо - разрываться между желанием любить и обжигающим желанием отомстить, причинить боль, заставить почувствовать то, что чувствую я. Не знаю, что делать.

    Почему всё так сложно? Почему я просто не могу рассказать ему о своих чувствах…и не нарваться на его гнев. Или просто убить его…и не получить за это от старших партнёров. Ненавижу чувствовать себя таким жалким и бессильным….Отвратительное чувство, особенно, когда знаешь, что он насмехается над тобой. Чертов вампир насмехается надо мной. Ненавижу его за это. Но я так люблю его улыбку. Эта улыбка... она просто сводит меня с ума. Стоит ему лишь улыбнуться, как я готов отдать ему всё, хотя секунду назад собирался всадить ему кол в сердце.

    Это неправильно, это ненормально, я никогда не был геем, я никогда не заглядывался на парней, а стоило появиться какому-то двухсотлетнему вампиру, как я тут же поменял ориентацию. Это безумие какое то. Я всегда точно знал чего хочу и шёл к этому, но он, он перечеркивает все мои планы. Я стал больше пить, алкоголь приглушает мысли, крутящиеся у меня в голове, мысли о нём. Иногда мне хочется биться головой о стенку. Он сводит меня с ума. Скоро я совсем потеряю рассудок от распирающих меня чувств. Порой у меня бывает ощущение, что меня вот-вот разорвёт от рвущихся наружу чувств.

    Если говорить на чистоту, иногда мне хочется потерять контроль, отдаться чувствам и во всём ему признаться. Я смогу это сделать, только окончательно потеряв контроль над собой. Только так, ведь я, пока меня сдерживают остатки того что когда то было моей гордостью, я не позволю себе сделать этого. Я ведь чертов адвокат и не могу себе позволить проявить чувства. И каждая моя тщетная попытка высказать ему всё, что я чувствую и думаю по этому поводу, заканчивается дракой, взаимными оскорблениями и его предупреждениями типа :
    -В следующий раз я убью тебя, Линдси.
    -Только если я не сделаю этого раньше. – На этом месте он обычно смеётся от души и исчезает во мраке, оставляя меня наедине с моими чувствами и противоречиями до следующей встречи.

  • Juliet
  • Без заголовка 302


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »