Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 187
  • ПРИЧЕСКИ
  • Проекты домов
  • Без заголовка 1412
  • Без заголовка 632

  • Это цитата сообщения kassiopeja Оригинальное сообщениеПрически юным модницам. Пошаговые инструкции и фото.

    В поисках подробных инструкций и наглядных фото причесок для моей дочурки Елены, я нашла этот замечательный сайт http://podelki.boxter.org! Спасибо Лавровой Татьяне за такие необычные прически!

    Лаврова Татьяна Email
    Причёска «Сердце»


    Продолжение:

    1. Волосы распределяем на две части вертикальным пробором.
    2. Делаем дополнительный пробор в каждой половине от затылочной к лобовой доли.
    3. Плести начинаем с затылочной части.
    4. На макушке делаем поворот и плетем в обратную сторону.
    5. После выполнения плетения с двух сторон косички можно объединить в одну косу, а можно оставить две.


    Причёска "Римская сеточка"


    Продолжение:

    1. Горизонтальным пробором разделить волосы на две части (верхнюю и нижнюю). Нижнюю завязываем в хвост, чтобы не мешала. На верхней части будем делать плетение.
    2. Отделяем прядь волос с небольшим наклоном в сторону. Плетем французскую косы, забирая волосы с двух сторон.
    3. Отделяем вторую прядь крест на крест к первой. Выполняем плетение французской косы.
    4. Аналогично выполняем еще по одной косичке с правой и левой стороны.
    5. Оставшиеся волосы заплетаем в более крупные косы, соединяем вместе резиночкой и украшаем заколкой.

    Причёска "Воздушная коса"


    Продолжение:

    1. Забираем все волосы в "конский хвост" любой резиночкой.
    2. Слегка смочите волосы для более простого плетения.
    3. Берем тонкую прядочку и начинаем плести простую косичку из трех прядей.
    4. Присоединяем к косичке волосы из хвоста (принцип французской косы с захватом волос только с одной стороны).
    5. Плетем слева направо, проводим косу со стороны шеи (простая коса), затем продолжаем плетение французской косы.
    6. Повторяем плетение несколько раз, в зависимости от длины волос.
    7. Заканчиваем плетение простой косичкой.
    8. Закрепляем конец косы резиночкой и прячем ее к середине сплетенной косы.

    Причёска "Свободный крест"


    Продолжение:

    1. Делим все волосы вертикальным пробором на 2 части.
    2. Затем каждую часть еще на 2. получается 4 зоны для плетения.
    3. Начинаем плести с левой верхней части. плетем французскую косу с захватом волос только с одной стороны.
    4. Плетение делаем свободным, с небольшим наклоном вниз.
    5. Доплести до середины, когда закончатся волосы из первой зоны плетения, следать хвостик.
    6. Аналогично плетем волосы из правой верхней зоны плетения. после того, как забрали все волосы из этой зоны, продолжаем плетение волос из третьей части (левая нижняя).
    7. Затем распускаем хвост, удерживая сплетенную косу, плетем волосы из последней зоны.

    Причёска "Пушистые полоски"


    Продолжение:

    • Разделяем волосы вертикальным пробором на 2 части.
    • С каждой стороны плетем свободную французскую косу, захватывая волосы только с одной стороны.
    • После окончания плетения, закрепляем волосы на концах резиночкой или заколкой. Берем косички примерно посередине плетения и соединяем их вместе шпилькой или "невидимкой".

    Можно приколоть на месте соединения косичек красивый цветок или еще какое-нибудь украшение.

    Успехов!

    Причёска "Улитка"


    Продолжение:

    Распределяем волосы равномерно в разные стороны от макушки. Плетение начинаем от центра головы и идём по кругу.

    При плетении французской косы волосы захватываем только с одной (внешней) стороны. Плетём до тех пор, пока не останется свободных волос.

    Заканчиваем плетение простой косой, закрепляем конец резиночкой. Простую косу «прячем» под французской. Для этого заправляем ее за последний ряд французской косы.

    Красоты и радости!


    Причёска "Ободок"


    Продолжение:

    Отделяем волосы с лобной части головы для плетения. Остальные закалываем в «хвост».

    Перебрасываем все волосы на одну сторону и начинаем плести французскую косичку, захватывая волосы с двух сторон. Заканчиваем плетение простой косой. Прячем конец косички под распущенными волосами.

    Расчёсываем и распускаем хвост. Можно на свободных волосах сделать легкие локоны.


    Причёска "Змейка"


    Продолжение:

    1. Отделяем волосы с лобной части головы пробором. Волосы затылочной части убираем в «хвостик», чтобы не мешали при плетении.
    2. Разделяем оставшиеся волосы пробором на 2 равные части.
    3. Затем каждую половинку надо разделить еще на 4 части.
    4. Плетение начинаем с середины от лица.
    5. Затем делаем поворот и плетём в обратном направлении.
    6. Таким образом, вплетаем все волосы с одной стороны от центрального пробора.
    7. Затем плетём точно также на второй половине волос.
    8. Свободные косички можно соединить вместе (как на фото), а можно скрепить под оставшимися волосами.


    Прическа «Корона»


    Продолжение:

    1. Волосы хорошо расчесать, равномерно распределить по кругу.
    2. Плести «Французскую» косу начинаем с затылочной части по кругу.
    3. Для косы волосы берем только с одной стороны.
    4. Готовую прическу можно украсить заколками и цветами.


    Прическа "Ромашка"


    Продолжение:

    1. Волосы разделить на 4 части горизонтальными и вертикальными проборами.
    2. Начинать плетение от центра, сделать поворот и плести в обратную сторону.
    3. Все готовые косы собрать в пучок. Можно оставить с косичками, а можно распустить и сделать «конский хвост».

    Взято отсюда: http://podelki.boxter.org

  • Без заголовка 187
  • ПРИЧЕСКИ
  • Проекты домов
  • Без заголовка 1412
  • Без заголовка 632


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »