Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Открытие нового магазина Togas на Ленинском проспекте, 43

  • Песни группы «Хаки», наверное, не слышал только глухой. «Дежавю», «Отпусти», «Падаю» - эти хиты покорили сердца миллионов девчонок. BRAVO решил залезть в душу к музыкантам и узнать, как родились их песни.

    ОТПУСТИ

    Ситуация, описанная в этой песне, печальна и знакома многим. Поэтому трек «Отпусти» и стал первым хитом группы «Хаки».

    А родилась песня, когда вокалист группы Илья расстался со своей девушкой. Расставание оказалось таким сложным, что слова написались сами собой. «Эта песня о том, как люди не могут отпустить друг друга после того, как отношения между ними дали трещину, как пытаются спасти эти отношения и не дают покоя ни себе, ни другим, продолжая отравлять жизнь друг другу», - вспоминает вокалист группы Илья.

    ПАДАЮ

    Эта песня – крик души. Каждый сталкивался с ситуацией, когда все плохо, когда никто не понимает и не поддерживает. Когда ты видишь, что мир рушится, сердце сжимается от боли, а ты словно летишь вниз. В такой ситуации ты понимаешь, что осталась наедине со своими проблемами. И никому не хочется рассказывать о них: все равно никто не поймет. «Ты представь, все плохо, в жизни началась эмо-полоса, а ты встаешь с колен и говоришь: «Падать так красиво!» Черт возьми, это песня о том, что надо ценить то, что имеешь в данный момент», - рассказал нам гитарист группы Макс.

    ДЕЖАВЮ

    Эта песня была написана во время летнего гастрольного тура «Хаки».

    «Ты не представляешь, что это такое – быть все время в разъездах. Ты видишь одни и те же лица, ты начинаешь замечать привычки тех, кто все это время рядом. Так рождается настоящее дежавю», - комментируют музыканты. Ребят можно понять: когда ты постоянно играешь концерты и находишься на сцене чуть ли не каждый день, создается впечатление, что другой жизни не существует и есть только ты, твой инструмент, группа и зритель. А так как на концерты «Хаки» ходят только самые красивые девушки, парни буквально на коленке набросали для них песню «Дежавю». Так что, девчонки, держите марку, красота не только спасает мир, но и вдохновляет музыкантов!

    ДЕЖАВЮ (REMIX)

    Как вы думаете, что может связывать группу «Хаки» с людьми, которые грешат вредными привычками, да и вообще практически не спят по ночам? Нет-нет, спокойно! Парни по-прежнему за здоровый образ жизни. Но факт есть факт. Не так давно им позвонил некий поклонник и сказал: «Парни, я вам тут ремикс забабахал! Будет хитом на всех танцевальных площадках страны!» И не обманул, прохвост этакий :) Ремикс на песню «Дежавю» оказался настолько драйвовым, что о группе «Хаки» узнали не только почитатели рок-музыки, но и любители потрясти попой в ночных клубах. Более того, с танцполов трек перекочевал на центральные танцевальные радиостанции страны и по сей день штурмует данс-чарты.

    В КАРМАНЕ ЛЮБОВЬ

    На данный момент это свежачок! Песня была написана Ильей при мистически-романтических обстоятельствах. Илья шел по улице, вокруг лежал талый снег, и он увидел девушку, которую, как ему показалось, он знает. «Это та самая девушка, в которую я был когда-то сильно влюблен и признался ей в своем чувстве!» Как это часто бывает, красотка не ответила Илье взаимностью. Он следовал за ней, но она скрылась за поворотом. Его захлестнул флэшбэк, он вспомнил, что чувствовал к ней, и понял, что открыт новым отношениям. «Эта песня нацелена на то, чтобы люди не забывали, что такое настоящие чувства, что такое дарить свою любовь и не бояться этого. И если когда-то вам не ответили взаимностью, это не значит, что нужно запирать свои чувства на замок», - признается Илья.
     (600x400, 143Kb)

  • Открытие нового магазина Togas на Ленинском проспекте, 43


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »