Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

1001 ночь

18.02.2012

  • Простая философия

  • Иди ко мне...... (.........расширены зрачки.......) а шёпот мой звучит, как заклинанье: «.....иди...ко...мне...» Секунды - светлячки - .......ознобом... .........дрожью......... ...трепетом............. желаньем................ ........ мой сон........ ............мой бред… Чуть различимый стон...... Мгновенья - обжигающей лавиной.... Закрыв глаза, ....... плыву по воле волн........ Входи в меня............... .........входи в меня........... ............мужчина...... Сознания коснется лишь едва ...........прообраз бытия - Тоска Вселенной - ..................когда случайно первые слова................... .......вдруг потекли........... ............признаньями по венам... Ты говори их мне....... ..............любимый......... .............говори........... Рассказыва й волнующие сказки........ И черпай Вдохновение ............внутри............. .............внутри меня........ О, эта жажда ласки! А помнишь........много тысяч лет назад.... ........ещё до наступленья новой эры, пять суток к ряду брёл ты наугад ........по следу истекающей пантеры - на зов.............. ........на рык............... ..........на дикое: «хочу».... А я тебя почувствовала раньше...... ..........и уходила в джунгли .........от лачуг............ ..........индейских поселенцев...... ........дальше......... ...........дальше..... И там.....в глуши.....вдыхая аромат ......тропических....... ..........волнующих растений........ .....я затаилась............ Напряженный взгляд ..........срывался в слепоту от каждой тени.............. и сердце.....сладко таяло в груди.... Не смейся........ .......Сердце? .......Сердце у пантеры? Да, милый.....да.......... А ты иди........иди....... ..........иди... ко..... мне........ пока не сдали нервы............. Прыжок............ ............борьба............. .............и затаился лес - хоть верил, что борьба .......до первой крови..... А дальше? .........Ты был нежен, мой самец, – до судорог......... ...........до трепета........... ..............до боли............. Клыки твои, чуть потревожив шерсть, вошли под кожу.................. .............ааа-аа-ахх...хх......х......... Я застонала.................... Целуй меня, любимый......... ...............здесь...... ...................и здесь........ Легко скользнуло на пол одеяло......... Фантазии причудливый виток в спирали временнОго промежутка – .............Под тяжестью твоей ...................пускаю сок..... с дальнейшею потерею рассудка..... безудержно ласкаю языком ..........податливую твердость монолита.... Быстрее..... ............глубже.......... Сорванны м цветком .........в руках твоих........... ..............сочусь........... Но не испита............ .............до капельки........ .............до немощи......... ..............до дна......... Ты припади горячими устами ...............к трепещущим....... .....нежнейшим лепесткам........ И пей меня короткими глотками... Пылаю........... ............Ускоряющи йся ритм..... .....Уж сколько лет от сотворенья мира! Но так же первобытен громкий рык всем телом содрогнувшейся Багиры..... Прожилкой на виске ...........неровный пульс отсчитывает краткие мгновенья ......любовных.......... .........восхититель ных безумств... Иди ко мне............. ......... я жажду повторенья....-)))

     

     (520x347, 35Kb)

  • Простая философия


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »