Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 193
  • Картинки для блогов и не только.
  • Без заголовка 1570
  • Nos sobran los motivos
  • Без заголовка 1119

  •  (500x433, 86Kb)

    125903835 (390x500, 43 Kb)

    125903835 (390x500, 43 Kb)

    221128796 (270x400, 18 Kb)

    2jackson (332x480, 17 Kb)

    45595849_dzhekson (503x512, 69 Kb)

    sz5_michael_jackson (599x400, 24 Kb)

     (375x550, 26Kb)

     (700x525, 139Kb)

     (480x640, 35Kb)

    47059077_1229920511 (438x500, 80 Kb)

     (592x600, 25Kb)

    Когда Бог создавал его,
    Он посмотрел ему в глаза:
    «Возьми: вот ноты, вот перо.
    Но до того как я скажу тебе «пора»,

    Послушай, что открою я тебе сейчас
    Пред тем как ты отправишься на землю;
    Есть люди разного цвета глаз
    И я их всех люблю, и только в них я верю.

    Они так ошибаются порой, я знаю.
    Порой так часто забывают обо мне
    Я их в ответ всегда прощаю,
    Они мне дети! Хоть и на земле…

    Они все разные, природой и умом,
    И разные у них задумки.
    Кто-то боготворит родителей и дом,
    А кто-то убивает в переулке.

    Не рассказать всего так быстро!...
    Когда вернёшься ты ко мне,
    Поведаешь свои мне мысли
    О том, какие люди на земле.

    Тебе сейчас даю задание:
    Ты не смотря на тучу земных бед
    Придёшь на землю неземным созданием,
    Зажжёшь ты в людях звёздный свет.

    Ты будешь петь: и в песнях доносить
    Лишь правду, нежность и любовь.
    На сцене будешь ты парить
    Что б закипала в венах кровь.»

    Он посмотрел на рассуждающего Бога
    Глазами нежными как небо:
    «Уже настал мой час? Пора идти земной дорогой?
    Но я ведь на земле ни разу не был…»

    Ты был и должен быть со мной,
    Но погостить тебе придётся на земле полвека.
    Настанет время – я заберу тебя сюда, домой,
    Ну а сейчас ты станешь человеком.

    И вот пришла прощальная минута.
    Бог нежно прижимал его к своей груди.
    А далее, на следующее утро
    Ему пришлось идти по новому пути.

    Шли дни и годы, он быстро рос,
    Стал взрослым, но в душе он был ребёнком.
    Всё время радость людям нёс,
    Склеивал счастья людского осколки.

    Он пел, пел до последнего момента.
    А как он танцевал! Все пребывали в изумлении.
    Когда он где-то появлялся, то был ярким как комета
    Он был всегда в хорошем настроении.

    За этой лентой сцены красок
    Ночами долгими не спал.
    Ведь этот мир не сцена, он не так прекрасен,
    Куда когда-то он попал.

    Его пытался кто-то оскорбить,
    Сказать вслед пошлость и унизить.
    Но он никого не стал судить,
    Лишь как ребёнок этот мир он мог видеть.

    Он жил с огромной, сильной болью,
    Обида горькая в душе его была.
    Но он гордился своей ролью,
    Что Богом ему была отведена.

    Он помнил то, что люди разные живут
    Он делал всё, что мог.
    Он знал – не все его поймут
    Как сказал ему когда-то Бог.

    Он был так искренен, его любили.
    Но пробил час и он ушёл…
    Последний занавес руки судьбы опустили.
    Он как и надо было, всего пол века на земле провёл

    И он вернулся в небо, в дом родной,
    Увидел Бога, что отпустил его когда-то
    «Теперь я снова здесь, с тобой!
    Как оказаться дома всё-таки приятно!»

    Бог обнимал его сильнее чем в прощании
    А он рыдал ему в плечо.
    Он ведь исполнил обещание;
    Бог посмотрел сквозь слёзы на него.

    «Я знаю, тебе там было нелегко,
    Но ты донёс через себя мой свет.
    Я так мечтаю, что бы всё земное зло
    Ушло, не оставив всех страданий след!»

    Дрожащим, нежным голосом ответил:
    «Да, люди разные живут…
    Как много в мире пошлости и сплетен,
    Есть люди, что за деньги даже душу рвут!...

    Но есть прекрасные мгновенья
    Есть свет! Я был! Я знаю!
    Это и есть земли спасенье
    И всех людей я как и ты прощаю.

    О, эти люди, все разные природой и умом,
    И разные у них задумки.
    Кто-то боготворит родителей и дом,
    А кто-то убивает в переулке…»

  • Без заголовка 193
  • Картинки для блогов и не только.
  • Без заголовка 1570
  • Nos sobran los motivos
  • Без заголовка 1119


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »