Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

--Каждому даны истинные знания , но не каждый их использует.
--Каждому дана любовь, но не каждый ее понимает , принимая за зло .
--Каждому дана сила , но не каждый ее использует во благо.
--Каждому дан истинный путь , но не каждый им идет .
--Каждому дана вера , но не каждый ее чувствует в себе.
--Каждому дано семя , но не каждый его взращивает.
--Каждому дан закон , но не каждый его исполняет.
--Каждый слушает слово божье , но не каждый его слышит.
--Каждому дано соединиться с Богом на Земле , но не каждый к этому стремится.
--Каждый любит брать , но не каждый давать.
--Каждый дает и берет по вере своей.
--Каждый хочет , но не каждый знает.
--Каждый хочет , чтобы его понимали и любили , но не каждый хочет понимать и
любить других.
--Каждый создает проблемы , но не каждый их решает за счет собственных сил.
--Каждому дано счастье , но не каждый знает , как его сохранить.
--Каждый ищет , но не каждый находит.
--Каждый винит других , но не каждый видит причину в себе.
--Каждый видит плоды своей жизни , но не каждый это осознает.
--Каждый хочет стать , но не каждый может быть .
--Каждый решает , как ему поступить , но не у каждого получается как он хочет.
--Каждый хочет понять Бога , но не каждый его понимает.
--Каждый выбирает из жизни то , что ему нравится , но не каждому это идет на
пользу.
--Каждый понимает жизнь по своему, но не каждый видит истинных событий жизни.
Юлия П.

Серия сообщений "РаЗмЫшЛеНиЯ":

Часть 1 - МаГиЯ ЧиСеЛ
Часть 2 - ДлЯ ЧиСтКи МысЛеНнОгО ПотОкА
...
Часть 21 - ЖиЗнЬ**
Часть 22 - ОсЕнНяЯ ЭлЕгИя.
Часть 23 - [ РазМыШлЕнИя...**
Часть 24 - ОТНОШЕНИЯ..всё то самое хорошее и замечательное
Часть 25 - [ШеЛ По УлИцЕ ВоЛшЕбНиК....**
...
Часть 28 - [ ЧтО ТаКоЕ РеАлЬнОсТь**
Часть 29 - [ Исполнение желаний**
Часть 30 - [ТвОя ЦеНа*

  • Семейное древо ” Зачарованных” Кузины.
  • 7 Способов узнать ведьму.
  • Молитва Архангелу Михаилу
  • Дима Билан
  • Без заголовка 793


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »