Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи


Подбор цвета-цветовые линии.
Шикарная таблица,все цвета есть,просто супер!!!

Alabaster

f3e1cb
E6D4B5
D7C0A0
E3CDA4
E5D9C7
ffce90
dec5ab

Almond

ffed9d
ddc283
e4c8a0
e4c8a0

Amber

e0a234
da9e44
c2671a
e07e33


Antique White
f4f2eb
FFFAF0
FDF5E6
FAEBD7

Aquamarine

7FFFD4
60CC93
33CC99
49cb82
00ffd2
7fffd4

Aubergine

622d73
3d0041
92497c
3e0041
5f193f
6e3a6b

Azure

00016f
007FFF

Baby Blue

98bcd8
8ab8ec
00b7f8
6b9fe5
48aeff
89CFF0

Beige

CCCC99
DFD5B2
EDE5C7
d2c386
9c855d
85806f

Brown

5C4033
8B4513
6c4801
3c1900
452411
6c431b

Burgundy

660000
601a2b
681929
6e0000
310200
800020

Burnt Sienna

be6323
b94803
da7131
df683f
bd3400

Cerise

ff3399
E61A80
E74898
c00054
bb005d

Chartreuse

d5ff55
8ee000
7FFF00

Chocolate

643f15
422100
6C3306
6C3336
946c45
5a2216

Cinnamon

B03426
AD1302
C72202
8b0000

Claret

921b33
7d1e26
781b3b

Cobalt

219CDE
2921F7
0047AB
004eac
2221f7

copper

d38542
c79465

Coral

F08080
F6B0A9
ff677f
f6b0a9
ff7973

Cream

F6F6DB
F3F0C6
F0EAD7
fff7ea

Crimson

a0001c
d91349
9d0020
c0001b

Cyan

00FFFF
22F1EA
66F5FD
1abfb1
29b0b6
00ffff

Ecru

ffeed5
fef5e4

Emerald

085A29
006217
007b00

Flesh

f0c0a0
f0c0a0
ffb0a6
b8986b
e1bbab
ffb19a

Forest Green

2e6a3c
238E23
05761D
399F39
024D2C

Fuschia

ED72AA
ff0089
ba2778

Garnet

500019
7b001c
600900

Gold

a3861d
CFB53B
ffcc00
dfa800

Goldenrod

DAA520
B8860B

Gray

898d94
494047
989898

Green

006633
006f00
005300
009f00

Green Apple

66cc33
87ef84
91cd8b

Hazel

402800
76400f
a97e2f

Hot Pink

ff00bf
ff24a7
ff0082

Hunter Green

105E4B
00403C
0D6654
215E36
0b4021

Ice Blue

003ad5
003ad5
dce8fc

Indian Red

CD5C5C
BD4C4C
E16E6E

Indigo

153167
050959
2954aa

Ivory

e1e1d1
f8f5ee
f3e8c2
ffdfa4
f6ffde
fcf9e7

Khaki

BDB76B
a2a68b

Lavender

a881ab
dba7f8
dba7f8
6e3d79
dec2ff

Lilac

ca87d2
8876b1

Lime

32CD32
72E54A
23D42B
98eb67
9be07b

Magenta

8e1471
b50071
cf008e
cf006e

Maroon

800000
571928
852336

Mauve

BE8380
D8A3A0
C28784

Midnight Blue

000e6c
00003e
000044

Mint

F5FFFA
9DFFCE
B2FDED
a8dad2

Moss Green

274a00
6b9300
435c19
1a4c19

Mustard

bfa74c
afa800

Navy Blue

193153
14214D
3f4373
00005c
000067

Ochre

ab8b32
ac914e

Olive Green

556B2F
808000
544e35
5c6300

Onyx

0c0000
000009
000000

orange

ff6900
0000ff
ff7b00
ffcc00

Peach

EBB797
ff9964
ffb392

Periwinkle Blue

5d6db4
8facfb
96b5dc

Pink

FF1493
FF1CAE
FF69B4
ff197c
ff6bff
ff0093

Plum

EAADEA
DDA0DD
8a00b3
9526b0
690051
752d4d

Powder Blue

6d94de
4874b0
1797ff
4eb7e6

Primrose

ffffb6

Puce

75526a
c68f9d

Purple

A020F0
8a00b3
4a0071
350063
700088
690068

Raspberry

99155b
942d55
9f0061
b13f6a

Red

c00000
e70000
da251e

robin's Egg Blue

7dc6cd
bae1e8
79cbc0

Royal Blue

2554c7
1b1b80
24246a
1f2e9a
00006d

Russett

954548
5a3872
ad505c

Saffron

e9c75c
ff8000
00000c
f2b0ff
e8d400

Sage Green

98b097
86a993
96b098
8fb581
a6b8a1

Salmon

eaa678
ff8c66
ff9c8f

Scarlet

ff0f00
ff0002
ff0e1a

Sea Green

2E8B57
8fbc8f
3cb371
2e8b77
0ec06b
008787

Sepia

ae947c
a87c59
976a3b

Sienna

A0522D
AC562D
A06123

Silver

E6E8FA
C0C0C0
9EA5A9
9ea5bb
eaeff7
9ea5a9

Sky Blue

82caff
a0cfec
659ec7
3bb9ff
87ceeb
7db4e4

Slate Blue

798C9D
5E6582
4F6E80
52637B
2b3856

Steel Blue

62768f
4C6673
446689
5b647f

Tan

CC9360
96693F
D2B48C
EBC79E
a29160

Taupe

c0a481
8c7562
8e776f
a39f87
a09897
978987

Teal

156269
2C777E
609094
6F99A8
287983
008080

Terracotta

b15939
a04842

Turquoise

40E0D0
48D1CC
00CED1
48d1cc

Ultra Marine

210A8C
000073
352C7B

Vermillion

bd5f00
ff9000

Violet

9400D3
9a1d90
590785
aa00dc

Wisteria

a367a0
b6afe7

Yellow

ffff00
ffeb43
ffde6c
fff61d

Arnusha

  • И снова тест…
  • Повторим еще раз через 2 года
  • Тэзд
  • Повторим
  • Почти все о тексте и шрифте


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »