Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 1136
  • Зайцешарики (елочная игрушка)
  • Баттер от The Body Shop

  • Это цитата сообщения SneznyBars Оригинальное сообщениеЖилет

    РАЗМЕРЫ: 1) 34/3 6 - 2) 38/40 - 3) 42/44 -4) 46/48 - 5) 50/52

    Вам потребуется: пряжа PHILDAR, кольца маркеры, пряжа PHIL COTON 7 цвет CHANVRE 1) 6 - 2) 3) 7 - 4) 5) клубков (60 % хлопок, 40 % акрил); спицы № 8

    Узоры:

    Лиц. гладь (на лиц, стороне работы) ручейки: 1- ый р: вязать все п. лицевыми на лиц. стороне и изн. п. на изн. стороне, обвить нить 3 раза вокруг правой спицы, вязать так каждую п.; 2- ой р: вязать все п. изн. на изн. стороне или лиц. - на лиц. стороне, скидывая накиды предыдущего р.

    ОБРАЗЦЫ

    10см лиц.глади, спицы № 8 = 10 п. и 14 р.

    2 р. ручейка, спицы № 8 = 4 см.

    Вязать одной деталью, начиная с правого рукава, набрать:

    1) 60 п. - 2) 62 п. - 3) 64 п. - 4) 66 п. - 5) 68 п. на спицы № 8, вязать

    фантазийным узором (см. объяснение) прибавляя с обеих сторон

    1) 4 р. выше: 1 раз по 1 п., в каждом 2 р: 7 раз по 1 п. и в каждом 4 р. 2 раза по 1 п.

    2) 4 р. выше: 1 раз по 1 п., в каждом 2 р: 7 раз по 1 п. и в каждом 4 р: 2 раза по 1 п.

    3) 4 р. выше: 1 раз по 1 п., в каждом 2 р: 7 раз по 1 п. и в каждом 4 р: 2 раза по 1 п.

    4) 4 р. выше: 1 раз по 1 п., в каждом 2 р: 6 раз по 1 п. и в каждом 4 р: 3 раза по 1 п.

    5) 4 р. выше: 1 раз по 1 п., в каждом 2 р: 5 раз по 1 п. и в каждом 4 р: 4 раза по 1 п.

    Получаем: 1) 80 п. - 2) 82 п. - 3) 84 п. - 4) 86 п. - 5) 88 п. Вязать следующим

    образом;

    1 р. лиц. на лиц. стороне работы.,

    1 р. лиц. на.изн. стороне работы.,

    1) 7 р. - 2) 3( 9 р. - 4) 11 р. - 5) 13 р. лиц. глади (на лиц. стороне работы),

    1 р. лиц. на изн. стороне работы,

    1 р. лиц. на лиц. стороне работы.

    1 р. лиц. на изн. стороне работы ,

    2 р. ручейка (см. узор 1-ый р.: лиц. на лиц. стороне работы и 2-ой-р: изн. на изн. стороне работы),

    1 р. лиц. на лиц. стороне работы,

    1 р. лиц. на изн. стороне работы,

    5 р. лиц. глади (на лиц. стороне работы),

    2 р. ручейка (см. вязки. 1-ый р: изн. на изн. стороне работы и 2-ой р: лиц. на лиц. стороне работы),

    5 р. лиц. глади (на лиц. стороне работы),

    1 р. изн. на лиц. стороне работы,

    1 р. изн. на изн. стороне работы,

    На высоте 1)26,5 см - 2) 28 см - 3) 28 см - 4) 29,5 см - 5) 31 см от начала

    образовать горловину следующим образом: вязать 1 р. изн. на лиц. стороне работы, закрыть первые 1)40 - 2) 41 - 3) 42 - 4) 43 - 5) 44 п. (для правой половины переда), вязать 1) 2) 3) 22 р. - 4) 5) 24 р. лиц. глади (на лиц. стороне работы) на оставшихся п. (для спинки), вязать 1 р. лиц. на изн. стороне работы прибавляя 1) 40 п. - 2) 41 п. - 3) 42 п. - 4) 43 п.- 5) 44 п. в конце р. (для левой половины переда). Получаем: 1) 80 п. - 2) 82 п. - 3) 84 п. - 4) 86 п. - 5) 88 п. Продолжить фантазийным узором,  закрыв с обеих сторон:

    1) 4 р. выше: 1 раз по 1 п., в каждом 4 р. 2 раза по 1 п. и в каждом 2 р. 7 раз по 1 п.

    2) 6 р. выше: 1 раз по 1 п., в каждом 4 р. 2 раза по 1 п. и в каждом 2 р. 7 раз по 1 п.

    3) 6 р. выше: 1 раз по 1 п., в каждом 4 р. 2 раза по 1 п. и в каждом 2 р. 7 раз по 1 п.

    2 р. ручейка (см. узоры 1-ый р: изн. на изн. стороне работы и 2-ой р: лиц. на лиц. стороне работы),

    5 р. лиц. глади (на лиц. стороне работы),

    1 р. изн. на лиц. стороне работы,

    1 р. изн. на изн. стороне работы,

    2 р. ручейка (см. узор 1-ый р: лиц.п. на лиц. стороне работы и 2-ой р.: изн. п. на изн. стороне работы),

    1 р. изн. на лиц. стороне работы,

    1 р. изн. на изн. стороне работы,

    1 р. изн. на лиц. стороне работы,

    1) 7 р. -2) 3) 9 р. - 4) 11 р. - 5) 13 р. лиц. глади (на лиц. стороне работы),

    1 р. изн. на лиц. стороне работы,

    1 р. изн. на изн. стороне работы.

    На высоте 1 ) 68 см - 2) 71 см - 3) 71 см - 4) 75,5 см - 5) 78,5 см от начала, закрыть 1) 60 п. - 2) 62 п. - 3) 64 п. - 4) 66 п. - 5) 68 п. изн. на лиц.стороне работы.

    Сборка: Приколоть все детали и отпарить. Сшить рукава.

  • Без заголовка 1136
  • Зайцешарики (елочная игрушка)
  • Баттер от The Body Shop


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »