Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Простая философия

  • Это цитата сообщения light2811 Оригинальное сообщениеЧего нам ждать в феврале? Группа Метасинтез
    /1 января в центральном ядре Земли произошел переход на новую энергетическую матрицу. Конечно, этот процесс начался гораздо раньше и все еще продолжается, при этом происходит «уплотнение» энергий, их спиральное закручивание в виде энергетической пружины. В январе этот процесс происходил на базовом уровне, тогда как в феврале матричная программа начнет проявляться и на других уровнях. Это выглядит, как структурирование времени-пространства на иных принципах, определяющих глубинные трансформации нашей планеты и всей Солнечной системы.

    В феврале произойдет новый виток очищения на эмоциональном и ментальном планах. Энергетическая «пружина» начнет расправляться, посылая мощные импульсы матричной программы, которая устанавливает новые принципы взаимоотношений между людьми.  Идеи законности, социальной справедливости и честности были инициированы на новом уровне уже в прошлом году.  Однако, эти идеи выражались спонтанно, эмоционально несбалансированно и даже драматично, в форме гражданских неповиновений, конфликтов, смены правительств и т.д. В феврале эта тенденция продолжится. Конфликты, вызванные отношениями неравноправия, будут происходить в семьях, трудовых коллективах, в странах и между странами. При этом будут затрагиваться все аспекты – психологические, финансовые, этические и т.д. Однако, постепенно, по мере «выпускания эмоциональных паров»,  они станут более структурированными и конструктивными. Многие понятия и идеи социальных отношений обретут четкость и ясность, очистившись от многолетних наслоений лжи. Все больше людей начнет осознавать, что их будущее – в их руках, и именно они – творцы своей реальности.

    Для тех, кто идет путем просветления, февраль – отличное время для углубленной работы по вычищению завалов подсознания.  Высокочастотные энергии начинают проявлять страхи, связанные с вашими прошлыми жизнями на Земле и даже в других измерениях (внефизическая форма).  Иногда к вам будут взывать ваши аспекты, «застрявшие» в плотных измерениях. Эти аспекты вы можете не признавать как свои собственные, но как чужеродное вторжение в ваше энергетическое поле. Здесь следует проявить максимум внимания, чтобы распознать собственные аспекты и интегрировать их в энергиях любви и сострадания, отделив их от астральных сущностей, которые притягиваются к вам по энергиям проявляемого вами страха, ненависти, злобы и т.д.  Многих из вас будут притягивать к себе места самых первых воплощений (Латинская Америка, Индия, Северный и Южный полюс и т.д.), которые метафизически содержат информацию о вашей миссии, цели прихода на Землю. Если вы не можете физически посетить эти географические места, войдите в эти пространства медитативно, сонастройтесь с их энергиями, получите необходимую информацию и проработайте проблемы, связанные с отклонением от своей задачи по мере дальнейших воплощений.

    Настроенность на энергии Земли, с одной стороны, будет усиливать процессы очищения и кристаллизации высшего сознания, а с другой стороны, поможет не потерять почву под ногами и оставаться  «здесь и сейчас» даже в самых драматичных ситуациях, которые будут возникать в семье и на работе.  Постоянная связь с Высшими аспектами определит  вектор вашего развития и проявит вашу божественную основу.

    Мощные энергетические сдвиги изменяют электромагнитное поле планеты (распределение электромагнитных потоков, напряжение электромагнитного поля и т.д.). Все формы жизни на Земле реагируют на эти изменения, в том числе изменения магнитной составляющей, которая влияет на магнитное поле ДНК. Сознательная работа с ДНК (как биологической, так и небиологической) поможет сбалансировать ваше магнитное (электромагнитное) поле по всему диапазону и укрепит вашу связь со всеми уровнями сознания.

     

  • Простая философия


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »