Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Стартовало голосование за лучший софт 2010 года
  • Без заголовка 1297

  • ««Самыми популярными сервисами среди потребителей Softcloud (первый российский проект, построенный на полноценной «облачной» SaaS-платформе — NextCorp.ru) являются решения для защиты почты (среди них AntiDdosSpam Proxy, Google Message Filtering, Google Message Security), почтовые решения (NextMail Server, Google Apps, Microsoft Exchange, Open-Xchange Groupware), коммуникационные решения (например, NXT-im, ITooLabs Unified Communications) и средства коллективной работы (Ideomax Software Actiwise), — рассказал Infox.ru руководитель отдела корпоративных интернет-решениий Антон Салов. — Также в последнее время вырос спрос на CRM, например, решения «Мегаплан».

    «Компания Softline проводила в 2009 году опрос, одним из вопросов которого был: «Какую часть инфраструктуры компании вы готовы перевести в «облака»? — рассказал Антон Салов. – На первом месте оказались почтовые сервисы, на втором – антиспам и антивирус почты, на третьем – офисные программы. Самым непопулярным сервисом стал ERP».

    «Рынок SaaS в России отстает от западного по масштабам, уровню проникновения примерно на три-пять лет, — сообщил генеральный директор Корпорации Некст Сухотин Владимир. – Если в Европе и США «софт как сервис» используется достаточно широко и уже очень многие корпорации выносят в «облака» такие критичные для бизнеса системы, как CRM, то в России пока на это готовы немногие – «облачным» системам корпоративного уровня еще предстоит заслужить доверие. На текущий момент на российском SaaS-рынке нет крупных игроков, рынок только формируется. Игроки должны учитывать потребности российских клиентов, а не слепо копировать западные сервисы».

    «В ближайшем будущем перенос почты в «облака» примет массовость, и лидерство за такими сервисами сохранится», — заметил Владимир Сухотин.

  • Стартовало голосование за лучший софт 2010 года
  • Без заголовка 1297


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »