Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Softline расширяет спектр консалтинговых услуг и технической поддержки по продукту E3.Series в России
  • Softline поставила 1500 лицензий Kaspersky Business Space Security для ГК «Волга-Днепр»
  • Компания Softline oткрылa YouTube-канал о продуктах MathWorks
  • Заметки про облачные технологии
  • Deskwork ускорил поиск информации в ООО «Набережночелнинские коммунальные системы»

  • Компании Softline и Mail.Ru объявляют о начале голосования за лучшие программные продукты 2010 года в рамках четвертой ежегодной премии «Софт года-2010». Номинировать или отдать голос за любимую программу может любой пользователь Mail.Ru (до 15 марта включительно).

    «Софт года» – первая в России национальная отраслевая премия в области массового программного обеспечения. Ее цель – поддержка отечественных разработчиков и популяризация их продукции.

    Премия вручается с 2007 года. В прошлом году число программ-номинантов, созданных как крупными производителями, так и небольшими компаниями, а также индивидуальными разработчиками, превысило 300. В общей сложности за них было отдано более 30 тысяч голосов.

    В этом году в премии представлено восемь номинаций, соответствующих основным сегментам рынка программных продуктов: «Интернет и коммуникации», «Система», «Безопасность», «Дизайн и мультимедиа», «Наука и образование», «Дом и семья», «Деловые программы» и «Программы для мобильных устройств».

    Кроме того, в состав премии включены партнерские номинации: «Лучшее приложение для Windows 7» – номинация, представленная официальным партнером премии, компанией Microsoft – мировым лидером в производстве программного обеспечения, предоставлении услуг и разработке интернет-технологий для персональных компьютеров и серверов; две номинации – «Лучший SaaS-сервис для малого и среднего бизнеса» и «Лучший SaaS-сервис для крупного корпоративного сегмента», представленные подразделением Softline Cloud Services – ведущим поставщиком SaaS-решений для корпоративных клиентов; номинация «Лучший SaaS-сервис 2010 года», победителя в которой определит первый российский мультивендорный портал Softcloud, успешно продающий SaaS-решения через партнерскую сеть. Проект Activecloud выберет победителей в своей номинации «Лучший индивидуальный проект», также в партнерской номинации «Инновация года» приз вручит Mirapolis.ru.

  • Softline расширяет спектр консалтинговых услуг и технической поддержки по продукту E3.Series в России
  • Softline поставила 1500 лицензий Kaspersky Business Space Security для ГК «Волга-Днепр»
  • Компания Softline oткрылa YouTube-канал о продуктах MathWorks
  • Заметки про облачные технологии
  • Deskwork ускорил поиск информации в ООО «Набережночелнинские коммунальные системы»


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »