Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 1237
  • Без заголовка 183
  • Без заголовка 2064
  • Без заголовка 954
  • Без заголовка 511

  • Это цитата сообщения Саламандра2009 Оригинальное сообщениеУкрашение салатов,закусок и вторых блюд (необычные салаты и закуски)

     
















    Корзина с фруктами




    Салат "Коралловый риф"




    Салат с крабовыми палочками




    Салат "Цветочная поляна"




    Салат "Рыбки в пруду"




    Салат "Гнездо глухаря"




    Салат "Сердечко" с цветочками




    Салат "Тигрица"




    Салат "Мышки на полянке"




    Салат "Селедка в яркой шубке"




    Салат "Грибная поляна"




    Крабовый салат "Мышка"




    Салат "Морская жемчужина"




    Легкий салатик




    Вариация на тему "Селедка под шубой"




    Салат "Селедка под шубой"




    Салат "Черная роза"




    Салат "Клумба"




    Салат "Безымянный"




    Салат "Из того, что было" с необычным оформлением

     













    Салат с фаршированными яйцами




    Салат из шпината и помидоров




    Салат "Грибная поляна" с опятами




    Салат рыбный "Подсолнух"




    Салат "Смертельный номер"




    Салат-коктейль с помидорами




    Салат с вазочкой из помидора




    Новогодний салат "Мужской каприз"




    Салат "Домашний"




    Украшение "Божья коровка"




    Салат "Змеиное логово"




    Салат с "пчелками" на лужайке




    Салат "Моцарелла"

     

     
















    Тарталетки "Осенние листья"




    Овощная закуска "Осень"




    "Змея" из огурца, сыра и колбасы




    Холодец




    Закуска "Грибная полянка"




    "Грибочки" из фаршированных яиц




    Закуска "Мышата"




    Крабовые рулетики




    "Крокодил" из огурца




    Селедочные лодочки




    Заливные яйца




    Оформление закуски на праздничном столе "Русалочка"




    "Подарочек под ёлочку" - кулёчки из блинчиков с начинкой




    Закуска "Снеговики"




    Заливное на курином бульоне с горошком и морковью




    "Раффаэло" из печени




    "Кораблики" из кабачка




    Заливное "Яйца Фаберже"




    Двухцветное заливное с ветчиной




    Заливное с курицей, яйцами и горошком

     












    "Божьи коровки" из помидор




    Лебедь из яйца для украшения салата




    "Шиповник" из помидоров




    Закуска "Кораллы"




    "Розы" из домашней соленой форели и масла




    Закуска "Тюльпаны"




    Селедочно-картофельный паштет в виде рыбы




    Новогодняя закуска "Ёлочка"




    Сырно-грибной "Наполеон"




    Роллы "По-домашнему"




    Фаршированные яйца "Мышь сытая"




    Боровички из яиц















    Горячее блюдо на новогодний стол "Царская корона"




    Мясная "косичка"




    "Петушки" для детского праздника




    Мастер-класс по приготовлению суши (роллов)




    Деруны с грибами по-белорусски




    Фаршированная цветная капуста




    Торт печеночный "Пчёлка"




    Мясные шарики "Подарочки"




    Котлетки детские в виде человечка




    "Куринбургер"




    Картошка с сюрпризом




    "Сороконожка" из сосиски




    Мясные зразы "Колючие ёжики"




    "Грибочки" на грибах




    "Осьминожки" или как накормить маленьких приверед!




    Кабачковые бочонки




    Рыба, запечённая в тесте




    Плов "Крокодил на пире"




    Жареный рассыпчатый рис




    Царская пасха (упрощенная)

     









    Яично-мясной рулет




    Гороховая каша




    Праздничный торт из фарша




    Мясной пирог "Крокодил"




    Курица, фаршированная блинами




  • Без заголовка 1237
  • Без заголовка 183
  • Без заголовка 2064
  • Без заголовка 954
  • Без заголовка 511


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »