Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 1705
  • Без заголовка 700
  • Без заголовка 272
  • Часто применяемые формулы HTML для вашего блога.
  • Без заголовка 2

  • Это цитата сообщения Wiksan Оригинальное сообщениеДорогие друзья,пользователи ПК.....

    Дорогие друзья,пользователи ПК.

    Вчера нашла у своей новой подписчицы один интересный пост,который привлек мое внимание и уверена,что заинтересует и вас.

    Мы все получаем так называемые "письма счастья",к нам в друзья просятся разные спам-боты,которые несут нам вирусы на страничку и в комп.

    А оно нам надо? Уверена,что все скажут - "НЕТ"...

    И то,что хочу вам сейчас предложить сделать,прочитав пост своей новой подписчицы,если и не спасет,но пригодится для профилактики.

    Цитирую...(скриншоты добавляю вам для ясности)

    Как Вы может знаете, когда вирус входит в Ваш компьютер,

    он направляется прямо в Вашу книгу адресов электронной

    почты, и посылает себя всем по вашим адресам,

    таким образом заражая всех Ваших друзей и партнеров.

    Эта уловка не помешает вирусу войти в Ваш компьютер,

    но это будет мешать ему использовать Вашу адресную книгу

    для распространения далее, и это даст Вам знать, что вирус

    вошел в Ваш компьютер.

    Вот то, что Вы делаете:

    Во-первых, откройте свою адресную книгу и нажмите на "новый контакт",

    так же, как Вы сделали бы, если бы Вы добавляли нового друга в свою

    адресную книгу электронной почты.

    В окне, где Вы написали бы имя своего друга, пишите "А" или сначала два нуля,а потом букву "А".

    Для псевдонима или адреса электронной почты, напишите AAAAAAA@AAA.AAA">AAAAAAA@AAA.AAA

    Теперь, вот то, что Вы сделали и почему это работает:

    Имя "А" будет на первом месте Вашей адресной книги как вход No.1.

    С этого места вирус начнет входить, чтобы послать себя всем Вашим друзьям.

    При попытке послать себя по адресу "AAAAAAA@AAA.AAA" , произойдет остановка ,

    т.к такого адреса не существует и вирус не пойдет распространяться

    дальше и Ваши друзья не будут заражены.

    Второе большое преимущество этого метода:

    Если электронная почта не может быть отправлена, Вы будете уведомлены

    относительно этого в Вашей входящей почте почти немедленно.

    Следовательно, если Вы когда-либо получаете сообщение, говорящее Вам,

    что электронная почта, адресованная AAAAAAA@AAA.AAA">AAAAAAA@AAA.AAA, не может быть послана,

    Вы знаете сразу же, что у Вас есть вирус в Вашей системе.

    Вы можете тогда предпринять шаги, чтобы избавиться от этого!

    Довольно гладкий способ, а?

    Если все, которых Вы знаете, делают это, 

    тогда Вам не о чем волноваться,

    и о приходящей почте.

    СДЕЛАЙТЕ ЭТО ТЕПЕРЬ и если будет желание,

    можете передать это всем своим друзьям!

  • Без заголовка 1705
  • Без заголовка 700
  • Без заголовка 272
  • Часто применяемые формулы HTML для вашего блога.
  • Без заголовка 2


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »