Это цитата сообщения
Дорогие друзья,пользователи ПК.
Вчера нашла у своей
Мы все получаем так называемые "письма счастья",к нам в друзья просятся разные спам-боты,которые несут нам вирусы на страничку и в комп.
А оно нам надо? Уверена,что все скажут - "НЕТ"...
И то,что хочу вам сейчас предложить сделать,прочитав пост своей новой подписчицы,если и не спасет,но пригодится для профилактики.
Как Вы может знаете, когда вирус входит в Ваш компьютер,
он направляется прямо в Вашу книгу адресов электронной
почты, и посылает себя всем по вашим адресам,
таким образом заражая всех Ваших друзей и партнеров.
Эта уловка не помешает вирусу войти в Ваш компьютер,
но это будет мешать ему использовать Вашу адресную книгу
для распространения далее, и это даст Вам знать, что вирус
вошел в Ваш компьютер.
Вот то, что Вы делаете:
Во-первых, откройте свою адресную книгу и нажмите на "новый контакт",
так же, как Вы сделали бы, если бы Вы добавляли нового друга в свою
адресную книгу электронной почты.
В окне, где Вы написали бы имя своего друга, пишите "А" или сначала два нуля,а потом букву "А".
Для псевдонима или адреса электронной почты, напишите
Теперь, вот то, что Вы сделали и почему это работает:
Имя "А" будет на первом месте Вашей адресной книги как вход No.1.
С этого места вирус начнет входить, чтобы послать себя всем Вашим друзьям.
При попытке послать себя по адресу "
т.к такого адреса не существует и вирус не пойдет распространяться
дальше и Ваши друзья не будут заражены.
Второе большое преимущество этого метода:
Если электронная почта не может быть отправлена, Вы будете уведомлены
относительно этого в Вашей входящей почте почти немедленно.
Следовательно, если Вы когда-либо получаете сообщение, говорящее Вам,
что электронная почта, адресованная
Вы знаете сразу же, что у Вас есть вирус в Вашей системе.
Вы можете тогда предпринять шаги, чтобы избавиться от этого!
Довольно гладкий способ, а?
Если все, которых Вы знаете, делают это,
тогда Вам не о чем волноваться,
и о приходящей почте.
СДЕЛАЙТЕ ЭТО ТЕПЕРЬ и если будет желание,
можете передать это всем своим друзьям!
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »