Это цитата сообщения
Я хочу предложить вам научится делать сверкающие надписи и картинки.

Открывайте Фотошоп и приступим!
1. Создайте новый документ размером 400х400 и залейте его черным цветом.
2. Активируйте инструмент "Текст" и понравившимся вам шрифтом делаете надпись

Растрируйте текст (правой копкой мыши клик по слою и выбрать "Растрировать текст")
3. Создайте новый слой и кисточкой или заданной формой сделайте рисунок.
Я нарисовала вот такую звездочку.

Слейте оба слоя с надписью и рисунком.
4. Сделайте две копии этого слоя - всего у нас их будет 4.

Делаем активным оригинальный слой и переходим в фильтры.
5. Фильтры / Alien Skin Xenofex2 / constellation и выбираем настройки Bling Bling

Выставляем такие настройки

Для следующих двух слоев настройки остаются теми же, только нажимаем Random Seed.
6. Теперь, зажав Shift, кликните по первому слою с надписью и картинкой.

Все три слоя стали активными

Нажмите по ним правой кнопкой мыши и в выпавшем окне выберите "Дубликат слоев".

Повторите это действие 6 раз.
В результате у вас должно быть 21 слой + черный.
7. Активируйте инструмент "ластик" и, пропустив первый слой нашего блинга,

и со второго слоя понемногу стирайте рисунок снизу вверх


в слоях мы тоже поднимаемся снизу вверх. Пока не останется небольшая часть на 21 слое:

Переходим к анимации.
Открываем первый кадр. Выставляем время смены кадров 0,1 сек.
Видимость на слоях:
1 кадр - черный + 21
2 кадр - черный + 20
3 кадр - черный + 19.....
и т.д.
на 22 (последнем) кадре немного увеличьте время - 0,2 сек.
И получаем:

Теперь нам нужно удалить черный фон.

Вот наш блинг и готов!!!

Его можно ставить на Вашу новогоднюю открытку!
Серия сообщений "":
Часть 1 -
Часть 2 -
...
Часть 7 -
Часть 8 -
Часть 9 - Учимся делать блинги
Часть 10 -
Часть 11 -
Часть 12 -
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »